Баннер

  • Новое

Капсулы для снижения уровня холестерина (30 капсул)

1 399 ₽
Без НДС

Безопасный и естественный препарат, содержащий Policosanol, выделенный и очищенный из сахарного тростника, который помогает в снижении уровня ЛПНП и общего уровня холестерина и профилактики при сердечно сосудистых заболеваниях.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 42 ₽


Mega We Care Cosanol Dietary Supplement / Капсулы для снижения уровня холестерина (30 капсул)

Сидячая работа, перекусы всухомятку вместо полноценного обеда, полуфабрикаты и нездоровое питание, плюс стрессы и отсутствие полноценного  отдыха – такой образ жизни, к сожалению, стал нормой жизни современного человека. Все это неизбежно ведет к росту сердечно-сосудистых заболеваний, в основе которых чаще всего лежит проблема повышенного уровня холестерина.  

Уже давно существует острая потребность в безопасном, эффективном и, в идеале, натуральном средстве для нормализации уровня холестерина.  Так, относительно недавно перечень безрецептурных средств  для снижения уровня холестерина пополнил поликозанол.  

NOW Policosanol (Поликозанол) ― смесь длинноцепочечных жирных спиртов (LCFA), извлечённых из сахарного тростника, превосходного источника этого натурального растительного воска.

Исследования показали, что соединения жирных спиртов в поликосаноле обладают значительной антиоксидантной активностью, могут защищать липиды сыворотки крови от атак свободных радикалов и поддерживают здоровый иммунитет.

Лечебные свойства поликозанола впервые были установлены в ходе лабораторных исследований, проводившихся кубинскими исследователями при обработке сахарного тростника. Поликозанол быстро стал популярен и сегодня производится под различными торговыми марками во многих странах мира – в США (Поликозанол-Солгар), Израиле (Поликозанол-BestMedIsrael), России (Нолипид), Польше (Поликсар), Украине (ФитоСтатин).

Фармакологическое действие препаратов на основе поликозанола базируется на угнетении синтеза холестерина в клетках печени и ускорении распада «особо опасных» липопротеинов низкой плотности, с повышенным уровнем которых напрямую связан риск развития атеросклероза. Таким образом поликозанол обеспечивает снижение концентрации «плохого» холестерина в сыворотке крови.

Эффективность поликозанола как очень действенного и, что крайне важно, безопасного безрецептурного средства для нормализации уровня холестерина в крови подтверждена в ходе ряда  исследований. Также Поликозанол обеспечивает профилактику тромбоза с той же эффективностью, что и малые дозы аспирина. А сочетание поликозанола с аспирином позволяет достигать лучших результатов, чем при приеме этих препаратов по отдельности.

Поликозанол хорошо переносится пациентами и даже при длительном приеме практически не имеет побочных эффектов. Его безопасность доказана у пациентов с заболеваниями сердца, печени, сахарном диабете, у пожилых людей, а также у людей с другими факторами риска.

Применение: 1 капсула один раз в день во время ужина.

Состав:

Policosanol: 5 mg.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
100

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: