Баннер

  • Новое

Бакопа Монье для головного мозга (60 капсул)

999 ₽
Без НДС

Бакопа Монье (брахми) – улучшает работу головного мозга, используется в аюрведической медицине как омолаживающее средство, как растительный препарат для стимулирования и укрепления нервных и мозговых клеток.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 30 ₽


Herbal One Bacopa monnieri Capsules / Бакопа Монье для головного мозга (60 капсул)

Продукция Herbal One, фирмы с мировым именем, основанной в 1999 году, отличается высокими качеством и эффективностью, благодаря которым сегодня она успешно продается по всему Миру. Препараты производятся из лучших плодов и растений, используемых в восточной медицине уже не первую сотню лет: каждый рецепт - не только целебная сила природы, но и частичка тайской культуры. Herbal One ответственно подходит к разработке БАДов, прежде, чем новый товар пополняет ассортимент, он проходит множество тестов, испытаний и проверок, в ходе которых удается установить идеальную концентрацию активных веществ, одновременно эффективную и безопасную для широкого круга потребителей. Компания имеет международную сертификацию GMP, является одним из самых известных производителей фитопрепаратов. 

Бакопа монье, или брахми, - «золотое» растение Аюрведы, которое во все времена ценилось и почиталось в качестве уникального природного целителя. Химический состав представлен такими ценными веществами, как брахмин и герпесин, алкалоидами, различными гликозидами, биофлавоноидами, кислотами и сапонинами. Брахми защищает от старения, улучшает память, работу мозга, укрепляет нервную и иммунную системы, избавляет от депрессии. «Бакопа монье» можно рекомендовать людям разного возраста: студентам, перегруженным огромными объемами информации, лицам, чья работа требует концентрации внимания или стрессоустойчивости, а также пожилым людям для повышения качества жизни, долголетия и профилактики болезни Альцгеймера. 

Бакопа Монье — это один из лучших антидепрессантов сбалансированного типа действия, удачно дополняющий «созидательное», стимулирующее мозговую активность начало мягким успокаивающим эффектом. Брахми также оказывает неоценимую помощь в решении проблем, связанных с расстройством памяти и концентрации внимания. 

Препарат рекомендован: 
- для улучшения работы мозга; 
- для восстановления после инсультов, черепно-мозговых травм; 
- укрепления надпочечников; 
- восстановления тонуса в пожилом возрасте; 
- продления жизни; 
- при умственных нагрузках; 
- для концентрации внимания и улучшения памяти; 
- для борьбы со стрессом, депрессией, раздражительностью; 
- для общего омоложения организма; 
- при головных болях, нервных судорогах, эпилепсии; 
- при выпадении волос. 
БАД с экстрактом растения бакопа монье - лучший мозговой тоник для тех современных гениев! 
Применение: по 1 капсуле 2 раза в день после еды. Каждая капсула содержит 300 мг экстракта брахми. 

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
100

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: