Баннер

  • Новое

БАД Шелковица для выведения токсинов и снижения уровня сахара в крови (60 капсул)

799 ₽
Без НДС

Источник витаминов и антиоксидантов, кальция, рутина, ценных кислот, глубоко почитаемый китайской медициной.  Пдарит здоровье, энергию и долголетие

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 24 ₽


Herbal One Mulberry / БАД Шелковица для выведения токсинов и снижения уровня сахара в крови (60 капсул)

Продукция Herbal One, фирмы с мировым именем, основанной в 1999 году, отличается высокими качеством и эффективностью, благодаря которым сегодня она успешно продается по всему Миру. Препараты производятся из лучших плодов и растений, используемых в восточной медицине уже не первую сотню лет: каждый рецепт - не только целебная сила природы, но и частичка тайской культуры. Herbal One ответственно подходит к разработке БАДов, прежде, чем новый товар пополняет ассортимент, он проходит множество тестов, испытаний и проверок, в ходе которых удается установить идеальную концентрацию активных веществ, одновременно эффективную и безопасную для широкого круга потребителей. Компания имеет международную сертификацию GMP, является одним из самых известных производителей фитопрепаратов. 

Шелковица - растение с ягодами, напоминающими ежевику, источник витаминов и антиоксидантов, кальция, рутина, ценных кислот, глубоко почитаемый китайской медициной. Листья шелковицы также способны принести пользу организму, «подкрутить» разладившиеся системы, обрести хорошее настроение и защитить от развития неприятных заболеваний, повысить качество жизни. Шелковица в формате капсул от известной фирмы Herbal One - БАД, в списке действий которого каждый найдет что-то для себя. Каждая капсула содержит 200 мг активного вещества, упаковки хватает в среднем на 20 дней приема. 

Препарат рекомендован: 
- для повышения иммунитета; 
- для детоксикации организма; 
- для снижения сахара; 
- для нормализации обмена веществ; 
- для регулировки свертываемости крови; 
- при тревожности и стрессе для укрепления нервной системы; 
- в качестве профилактики атеросклероза, заболеваний сердца и сосудов; 
- в качестве сопутствующей добавки при лечении онкологии(строго после консультации лечащего врача!). 
Шелковица дарит здоровье, энергию и долголетие: помогите себе стать счастливее! 
Применение: по 1 капсуле 3 раза в день после еды.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
120

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: