Баннер

  • Новое

Усиленный тигровый бальзам для области шеи и плеч (50 мл)

895 ₽
Без НДС

Обезболивающий бальзам со специальной формулой, разработан для эффективного и быстрого облегчения боли в плечах, шее, верхней части спины и облегчения мышечных болей.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 27 ₽


Tiger Balm Neck & Shoulder Rub Boost / Усиленный тигровый бальзам для области шеи и плеч (50 мл)
Тигровый бальзам Tiger Balm Neck & Shoulder для шеи и плеч - это сильнодействующий обезболивающий препарат со специальной формулой, разработанной для эффективного и быстрого облегчения боли в плечах, шее, верхней части спины и облегчения мышечных болей. Этот бальзам способен избавить от болезненных ощущений в разных отделах опорно - двигательного аппарата. Незаменим при заболеваниях суставов (артриты, артрозы, остеохондрозы, полиартрозы). Эффективно лечит суставные опухоли. Благодаря своим обезболивающим свойствам обеспечивает избавление от сильной боли при прострелах, радикулите в пояснично-крестцовом отделе, ломоты в мышцах и суставах, ревматизма и болей в спине. Эффективен при борьбе с бурситом - неприятным и болезненным воспалением суставных сумок, при котором в полости накапливается жидкость.

Данное средство незаменимо для спортсменов, оно уменьшает напряжение мышц, если наносить его перед тренировками. Использование бальзама после напряженных соревнований позволит облегчить состояние при возникшей крепатуре, воспаление суставов и мышечной ткани проходит быстрее. Бальзам эффективен при растяжениях мышц, для снятия тонуса мышц, ускоряет рассасывание гематом. Он хорошо обезболивает при различных видах травм - ушибах и растяжениях. 

Этот тигровый бальзам особенно рекомендуется для тех, кто много времени проводит в сидя за столом (за компьютером) и кто страдает от болей, усталости и напряжения в плечевом поясе, в области шеи или верхней части спины. Бальзам начинает работать и смягчать боль сразу после нанесения. Он обладает приятным ментолово-мятным запахом, содержит в себе кроме упомянутых компонентов также камфору, корицу, каяпут и гвоздику. Эти ингредиенты усиливают кровоток и микроциркуляцию, т.е. обладают согревающим и "отвлекающим" действием, помогает рассасыванию кровоподтёков и синяков. 

Благодаря нежирной текстуре тигрового бальзама для шеи и плеч он легко наносится, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде, а успокаивающий свежий аромат бальзама дополнительно помогает расслабиться. Бальзам работает в течение 12 часов. Согревает проблемный участок тела в течении долгого времени от 3 до 6 часов. Показания к применению: 
- поможет разогреть мышцы перед тренировкой или физической нагрузкой;
- быстро снимет боль в перетренированных мышцах; 
- быстро снимет боль в шее и плечевом отделе;
- снимет боль при ушибах и не позволит образоваться гематоме;
- снимет боль при артритах, артрозах, остеохондрозах, ревматизме;
- снимет боль в спине от сидячей работы;
- снимет боль при защемлении нерва;
- снимет боль от растяжения связок и сухожилий 

Противопоказания: Гиперчувствительность, индивидуальная непереносимость. Не использовать для детей младше 7 лет. Избегать попадания на раны и поврежденные участки кожи. Избегайте попадание в глаза и на слизистые оболочки.

Применение: бальзам следует наносить 2-3 раза в день на проблемные зоны. Растирать массажными движениями в течение 2-3 мин. При травмах - втирать бальзам на поврежденные участки 2-4 раза в день. 

Не смывайте! При контакте с водой разогревающий эффект усиливается. В этом случае нужно снять бальзам сухой бумажной салфеткой, нанести любое масло, еще раз промокнуть и нанести гель алоэ вера или любой другой успокаивающий крем или масло.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
100

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: