Баннер

  • Новое

Мазь против экземы, псориаза, аллергии на основе дезоксиметазона

209 ₽
Без НДС

Мазь (или крем) Эсперсон – кортикостероидный лечебный препарат для снятия зуда, отека, покраснения при аллергических реакциях, при ожоге первой степени, а также для лечения кожных заболеваний.

Объём
Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 6 ₽


Sanofi Esperson Desoximetasone Сream / Мазь против экземы, псориаза, аллергии на основе дезоксиметазона

Проблемы с кожей могут доставлять ничуть не меньше хлопот, нежели заболевания внутренних органов, они не только доставляют физический дискомфорт, но и портят внешний облик. Популярная тайская мазь Sanofi Esperson славится высокой эффективностью, как и все препараты, изготовленные в Азии, она прошла строгий контроль безопасности и соответствия заявленному качеству. Несмотря на маленький объем, тюбик 5 грамм расходуется экономично, эмульсия-крем отлично впитывается, успокаивая раздражения.

Sanofi Esperson - препарат наружного применения, в основе которого - глюкокортикостероид дезоксиметазон, уменьшающий проявления зуда, отека, аллергии, псориаза, шелушения, дерматита, ожогов 1-ой степени, нейродермитов, а также других видов повреждений кожного покрова.

Способ применения мази Эсперсон: крем наносится на кожу тонким слоем 1 -2 раза в день, слегка втирая. Только для наружного применения.

Объем тубы крема Эсперсон 5 грамм, произведено в Таиланде. В 1 г мази содержится 0.0025 г дексаметазона в форме водно-масляной эмульсии.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
40 / 120

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: