Баннер

  • Новое

Концентрированный крем против грибка и дерматита (7 гр)

159 ₽
Без НДС

Направлен на борьбу с себорейным дерматитом, атопическим дерматитом, псориазом, экземой, аллергическим зудом, прыщами, грибком, чесоткой, стригущим лишаем, он также помогает избавиться от угревой сыпи, раздражений кожи.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 5 ₽


BL Antifungal Corticosteroid Cream / Концентрированный крем против грибка и дерматита (7 гр)
Концентрированный крем, представленный на данной странице каталога, пользуется огромной популярностью в странах Азии! Средство произведено в Китае, однако, широко известно за пределами страны. Экономичный и эффективный препарат не обманывает ожиданий, позволяя в кратчайшие сроки решить проблему и предупредить ее рецидив. BL Antifungal Corticosteroid Cream направлен на борьбу с себорейным дерматитом, атопическим дерматитом, псориазом, экземой, аллергическим зудом, прыщами, грибком, чесоткой, стригущим лишаем, он также помогает избавиться от угревой сыпи, раздражений кожи.

Активные вещества представлены кетоконазолом, противогрибковым веществом, и клобетазолом, глюкокортикоидом с противоаллергическим, противозудным, противовоспалительным действиями. Лечебный крем от BL - качество и эффективность по низкой цене!
Крем поставляется в баночке объемом 7 грамм, предназначен для зонального нанесения на поврежденную область кожи, не оставляет следов на ткани, быстро впитывается.

Применение: наносить на нужную область несколько раз в день, предварительно очистив ее, согласно инструкции.

Противопоказания: непереносимость, беременность, лактация, а также другие состояния и заболевания, полный список которых можно найти в противопоказаниях к активному веществу препарата.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
30

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: