Баннер

  • Новое

Антибактериальная противогрибковая лечебная мазь (25 гр)

529 ₽
Без НДС

Антибактериальная мазь Myda-B - популярное тайское лекарственное средство наружного применения, оказывающее противогрибковое, заживляющее, противовоспалительное действия, позволяющие быстро решить ряд проблем.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 16 ₽


Myda-B Cream / Антибактериальная противогрибковая лечебная мазь (25 гр)
Антибактериальная мазь Myda-B - популярное тайское лекарственное средство наружного применения, оказывающее противогрибковое, заживляющее, противовоспалительное действия, позволяющие быстро решить ряд проблем. Маленький тюбик не займет много места в аптечке, зато гарантировано подарит Вам и Вашим близким спокойствие и уверенность в путешествии, на даче, в дороге или дома. Несмотря на компактность, продукт расходуется экономично, не вызывает неприятных ощущений, дарует желанное облегчение быстрее, чем разрекламированные аналоги. Активные компоненты представлены клотримазолом, противогрибковым агентом, и бетаметазоном, глюкокортикостероидом.

Препарат Myda-B рекомендован при:

- грибковых поражениях различного вида, в том числе - ногтевой пластины;

- опоясывающем, стригущем лишаях, инфекционных поражениях кожи;

- «стопе атлета», микозе;

- фурункулах, гнойных воспалениях;

- зуде в паховой области;

- экземе.

Не игнорируйте проблему и не терпите ее: избавиться от досадных неприятностей с Myda-B гораздо проще! Применение: наносить на пораженную область 2 раза в день в течение 2 недель.

9996 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
40

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: