Баннер

  • Новое

Таблетки против изжоги

1 299 ₽
Без НДС

Спасение от неприятных симптомов!

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 39 ₽


 Amogin / Таблетки против изжоги

Тайские препараты для здоровья отличаются высоким качеством, эффективностью, доступной ценой, что делает их популярными не только среди жителей страны, но и за ее пределами. Сегодня ощутить на себе благотворное воздействие можно, не покидая дома: в нашем каталоге представлен широкий ассортимент популярных средств, прошедших строгий контроль безопасности у себя на родине. Будьте здоровы и счастливы, забудьте о дискомфорте и боли!

Изжога, вздутие живота, повышенное газообразование, боли в желудке, - популярные проблемы, от которых страдает множество людей! Тайцы на случай подобных малоприятных явлений всегда имеют под рукой маленькую упаковку таблеток Amogin: почему бы не последовать их примеру, обезопасив себя и близких людей от омрачающих настроение факторов? Состав представлен гидроксидами магния и алюминия, которые являются антацидами, а также симетиконом. Препарат справляется с различными нарушениями работы ЖКТ, а также позволяет облегчить состояние при отравлении алкоголем, чрезмерном увлечении "тяжелой" пищей.

Применение: взрослым и детям старше 6 лет от 1 до 4 таблеток в день (в зависимости от типа проблемы и возраста), препарат принимается на пустой желудок через час после еды, либо за полчаса до приема пищи.

1 уп - 4 таблетки

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
15

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: