Баннер

  • Новое

Таблетки против жара, гриппа, простуды

55 ₽
Без НДС

Эффективное тайское лекарство от всех "прелестей" простуды и гриппа!

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 2 ₽


Apracur / Таблетки против жара, гриппа, простуды

Тайские препараты для здоровья отличаются высоким качеством, эффективностью, доступной ценой, что делает их популярными не только среди жителей страны, но и за ее пределами. Сегодня ощутить на себе благотворное воздействие можно, не покидая дома: в нашем каталоге представлен широкий ассортимент популярных средств, прошедших строгий контроль безопасности у себя на родине. Будьте здоровы и счастливы, забудьте о дискомфорте и боли!

Простуда и грипп всегда отлично "выбирают" время: накануне важного события или долгожданного отпуска. Чтобы не перекраивать планы и быстро встать на ноги, нужно "дать бой" противному состоянию, например, при помощи тайских таблеток Apracur. Как и многие подобные препараты, они очень популярны и у туристов, посещающих страну и часто "зарабатывающих" переохлаждение под кондиционером, так и у местных жителей.

В блистере Apracur Вы найдете 4 таблетки, каждая из которых содержит 200 мг парацетамола, 150 мг салициламида, 10 мг фенилэфрина HCL, 2 мг гидрохлорида клемизола. Препарат помогает при жаре, простуде, гриппе, ломоте в костях, характерной для подобных состояний, головной боли, насморке, а также других симптомах. В аптеках и сетевых магазинах Таиланда лекарство продается без рецепта.

Применение: взрослым - по 1-2 таблетки до 3 раз в день (не более 6 таблеток в сутки), детям 10-14 лет - по 1 таблетке 2-3 раза в день. Принимать препарат лучше после еды, увеличив потребление жидкости. 

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
15

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: