Баннер

  • Новое

Муколитические капсулы от кашля (10 капсул)

249 ₽
Без НДС

Противокашлевые капсулы Solmax c муколитическим и отхаркивающим эффектом

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 7 ₽


Solmax / Муколитические капсулы от кашля (10 капсул)

Solmax 10 Capsules - это капсулы, обладающие муколитическим, а также отхаркивающим свойством. Препарат предназначен для лечения болезней дыхательной системы, которые способствуют обильному выделению мокроты. К подобным недугам можно отнести астму, коклюш, эмфизему легких, бронхоэктазию, пневмонию, а также острую/хроническую форму бронхита. Лекарство производится в Таиланде.

В препарате в качестве действующего вещества выступает карбоцистеин. Это действенное средство, которое разжижает мокроту, облегчая тем самым ее выведение из легких. Кроме этого, карбоцистеин устраняет першение, а также уменьшает боль в горле. Действующее вещество восстанавливает эластичность слизистой оболочки бронхов и легких, подавляет воспалительные процессы в дыхательных путях. В каждой капсуле содержится около 500 мг карбоцистеина.

Способ применения противокашлевых капсул Solmax:

Тайское средство можно принимать взрослым и детям в возрасте от 12 лет. Противокашлевое средство применяют трижды в день по одной капсуле. В упаковке содержится 10 капсул Solmax.

Противопоказания

Капслуы Solmax противопоказаны людям, у которых наблюдается аллергическая реакция на любой из компонентов препарата. Также тайский препарат нельзя принимать больным, которые страдают от обострения язвы желудка или же двенадцатипалой кишки. Также не стоит применять капсулы Solmax при нарушении функции почек, цистите, а также остром гломерулонефрите. Кроме этого, обозреваемое муколитическое средство противопоказано беременным.                        

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
30

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: