Баннер

  • Новое

Спрей с прополисом для лечения горла (10 мл)

429 ₽
Без НДС

Спрей с прополисом применяют: при боли в горле и кашле, при першении в горле, при ангине и тонзилите, при потери голоса.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 13 ₽


Propoliz Mouth & Throat Spray / Спрей с прополисом для лечения горла (10 мл)

Спрей с прополисом поможет быстро вылечить ангину, тонзиллит и снять боль в горле, а также тайский спрей Propoliz может быть использован как средство против зубной боли. Тайский спрей Propoliz содержит в составе натуральные компоненты – натуральное масло бразильского прополиса, масло бергамота, мятное масло, ментол и мед, имеет приятный освежающий вкус.

Многие знают об эффективности прополиса в борьбе с заболеваниями горла. За счет высокого содержания флавоноидов прополис с легкостью снимает боль, покраснение, воспаление, убивает болезнетворные бактерии и вирусы. Неоспоримое преимущество прополиса в том, что это один из наиболее гипоаллергенных продуктов пчеловодства - аллергические реакции на него встречаются крайне редко.

В отличие от других фармакологических препаратов для орошения больного горла, не вызывает местного дисбактериоза и привыкания к действующему веществу.

Спрей с прополисом применяют: при боли в горле и кашле, при першении в горле, при ангине и тонзиллите, при потери голоса. Использовать тайский спрей Propoliz при вышеперечисленных симптомах несколько раз в день. 

Объем спрея с прополисом 10 мл, произведено в Таиланде.

9999 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
70

апр 30, 2021
5
(5/5
Заказываю этот препарат не в первый раз! Помогает отлично, лежит в сумочке, при первых неприятных ощущениях, пользуюсь сразу, так как фарингит хронический. На вкус приятный!
 
Страница: 1

Добавить отзыв
Captcha

Клиенты уже купившие этот товар:

8 другие товары в этой категории: