Баннер

  • Новое

Таблетки для лечения подагры (100 шт)

1 249 ₽
Без НДС

Колхицин быстро купирует острый приступ подагры, снимает боль и воспаление в суставе и является самым высокоэффективным препаратом для снятия острой подагрической боли.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 37 ₽


Tolchicine Tablets 0,6 mg / Таблетки для лечения подагры (100 шт)

Колхицин - это лекарство, используемое при лечении подагры. Препарат является натуральным продуктом. Колхицин выделяют из растений рода Colchium. В дополнение к подагре колхицин используется для лечения семейной средиземноморской лихорадки, перикардита, болезни Бехчета.

Колхицин может быть альтернативным вариантом для некоторых людей, которые не могут принимать нестероидные противовоспалительные препараты. В настоящее время у колхицина не существует общепринятой альтернативы. Колхицин быстро купирует острый приступ подагры, снимает боль и воспаление в суставе и является самым высокоэффективным препаратом для снятия острой подагрической боли.

Также таблетки Колхицин являются именно лечебным средством для лечения подагры, так как устраняют причину возникновения подагрических приступов, регулируют уровень мочевой кислоты в крови и предотвращают выпадение в суставах кристаллов пурина, которые и провоцируют острую боль при подагре, деформацию, отек и воспаление суставов.

Способ применения тайских таблеток Колхицин зависит от стадии заболевания: - для устранения боли в суставе, для купирования острого приступа подагры принимают по 1-2 таблетки колхицина 0,6 мг каждые 2 часа до полного исчезновения боли; - для профилактики возникновения подагры принимают по 1 таблетке в день.

Нельзя принимать данный препарат при беременности, грудном вскармливании, а также при тяжелых заболеваниях сердца, печени и почек.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
300

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: