Баннер

  • Новое

Натуральный 100% сок нони (500 мл /1000 мл)

380 ₽
Без НДС

Натуральный сок нони от фирмы "Пияса" из Таиланда. Содержание натурального сока дерева нони: 100%/ Не содержит никаких консервантов или искусственных красителей!

Объём
Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 11 ₽


Natural Noni juice 100% Piysa / Натуральный 100% сок нони (500 мл  1000 мл)

Сок нони – относительно новый продукт здорового питания. Его производство было налажено в 1996 году, когда специалистами были подтверждены полезные свойства фрукта нони.
Morinda citrifolia - Моринда цитрусолистная – ботаническое название растения, произрастающего в тропическом климате Южно-Тихоокеанского региона. Индийская шелковица, сырный фрукт, нони – так называют жители разных стран его плоды. Родина растения – Южная Азия. Вечнозеленое дерево нони хорошо приспосабливается к жизни в любых условиях, стойко переносит засуху, приживается на любых видах почвы. Ее можно встретить в Таиланде, на Гавайях, в Австралии, на Новой Гвинее, на островах Французской Полинезии. Дерево плодоносит круглый год, скрывая в своих ветвях одновременно цветы и плоды различной степени зрелости.
Нони – фрукт, который не поражает ни внешней красотой, ни изысканным вкусом. Это послужило причиной того, что Моринда никогда не культивировалась в коммерческих целях.
Кожица зрелого нони почти прозрачная, белого или светло-желтого цвета. Плод напоминает бугристую картофелину. Большое количество семян с прикрепленными к ним воздушными мешочками позволяет нони свободно путешествовать по океану. Поэтому его часто называют «странствующим фруктом».
Резкий запах, ассоциирующийся с испорченным сыром, послужил основанием для другого названия нони – «сырный фрукт».
Европейцы, пробовавшие плод нони, характеризуют его вкус как горький и непривычный. Жители Таиланда считают, что он сочетает в себе все вкусовые ощущения, доступные человеку. По их мнению, фрукт одновременно сладкий, горький, соленый, кислый, едкий и терпкий.
Жители разных стран мира узнали о растении нони благодаря его питательной ценности, отвечающей потребностям человеческого организма.

Способ применения:

1) Внутрь
Перед употреблением сока нони можно немного взболтать бутылку.
Сок рекомендуется принимать на голодный желудок за 30 минут до еды или через 2-3 часа после еды.
В профилактических целях:
Дозировка Время приема
Дети (до 16-ти лет) 15 мл утром
Взрослые (с 16-ти лет) 30 мл утром
Курс приема 2 – 3 месяца 2 раза в год (осень; весна).
В терапевтических целях:
Дозировка Время приема
Дети (до 16-ти лет) 15 мл утром
15 мл вечером
Взрослые (с 16-ти лет) 30 мл утром
30 мл вечером
Курс приема от 3 до 6 месяцев с дальнейшим продолжением приема сока через 3 месяца по схеме профилактики.
2) Наружно
При наружном применении необходимо пропитать соком нони стерильную повязку, наложить ее на проблемный участок и, по возможности, закрепить на несколько часов или на целую ночь. Снять повязку, сделав паузу в 1-3 часа. Повторять процедуру не более 2 дней.
Предостережения при применении:
Не употреблять продукт одновременно с лекарственными средствами. Прием сока и лекарств должны быть разнесены во времени минимум на 30 минут;
Нежелательно одновременно с соком употреблять молоко, кофе, чай, алкоголь и курить за 15 мин. до и после приема сока;
Индивидуальная повышенная чувствительность к продукту;
В случае если вы обладаете повышенной чувствительностью начните принимать сок нони с 5 мл в день (одна чайная ложка) и каждые три дня увеличивайте эту дозировку на 5 мл. Внимание!!! Сок нони является детоксикатором, в связи с этим в первые дни употребления сока возможна кратковременная диарея или легкие головные боли. Если вы столкнулись с подобными эффектами, следует временно уменьшить суточную дозу.
Взаимодействие с лекарственными препаратами:
Сок нони можно применять вместе с другими медикаментами. В целом сок нони усиливает действие большинства лекарств, сокращая сроки лечения.

Натуральный сок нони от фирмы «Пияса» из Таиланда. Содержание натурального сока дерева нони: 100%

Не содержит никаких консервантов или искусственных красителей!
Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. После вскрытия бутылки хранить в течение 30 суток при температуре 2- 4°С.

Срок годности: 36 месяцев в неоткупоренной бутылке.

Противопоказано: Беременность и лактация.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
620 / 1250

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: