Баннер

  • Новое

Капсулы Фа Талай Джон от госпиталя Янхи (60 капсул)

990 ₽
Без НДС

Применяется при лечении простудных заболеваний, вирусных инфекций, в том числе вирусы ГРИПП, ОРВИ, ОРЗ, тонзиллит. В качестве вспомогательного препарат используется при комплексной терапии бронхита, пневмонии, стоматита, афтозных язв полости рта, аллергических реакций.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 30 ₽


Yanhee Andrographis Paniculata Fa Ta Lai Jone Thai Herbs / Капсулы Фа Талай Джон от известного тайского госпиталя Янхи (60 капсул). В 2 раза больше концентрация!!!

Госпиталь Yanhee (Янхи) является уникальным и широко известным не только в Таиланде, но и по всему миру. Янхи объединяет косметологический центр, центр пластической хирургии и производство лекарственных препаратов. Врачи центра имеют колоссальный опыт, который подкрепляется множеством процедур, проводимых ежедневно. Весь медицинский персонал – профессионалы своего дела, которые обеспечивают качественные, безопасные и эффективные решения для любой медицинской задачи.

Andrographis paniculata (андрографолид) ингибирует пролиферацию вируса на всех стадиях и способствует подавлению воспаления, а также содержит 4 типа соединений лактона, обладающих холодным, вязкостным эффектом, помогающим связывать белок вируса на месте, делая действие Andrographis paniculata противовирусным. Это даже лучше и может помочь предотвратить побочные эффекты от антибиотиков. Снижают перистальтику кишечника против бактерий, вызывающих диарею. Помогает вылечить кашель, боль в горле, предотвратить и облегчить простуду.

Свойства Andrographis paniculata. Снимают общую лихорадку, такую как грипп, грипп. Подавляют воспаление, такое как кашель, боль в горле, боль в горле, тонзиллит, бронхит, отхаркивающее средство, лечат кожные абсцессы. Лечат инфекции, они вызывают боль в животе. Диарея, дизентерия и гастроэнтерит. В связи с этим рекомендуется, чтобы этот препарат, который можно широко использовать по тем причинам, что Фа Талай Джон обладает противоинфекционным действием или подавляет рост патогенов.

Способ применения: по 3 таблетки 3 раза в день после еды. Как правило, достаточно одного дня, чтобы справиться с болезнью. При простудных заболеваниях внутрь в количестве андрографолид 60 мг в день не более 3 дней подряд. Пациенты, инфицированные COVID- 19 , едят в больших количествах . Андрографолид 180 мг в сутки не более 5 дней подряд. Не применять без необходимости!

1. Следует соблюдать осторожность при сочетании с антикоагулянтами и антиагрегантами.
2. Следует соблюдать осторожность при совместном применении с антигипертензивными препаратами, поскольку они могут синергически действовать вместе.
3. Следует соблюдать осторожность при сочетании с препаратами, которые метаболизируются через фермент цитохром Р450 (CYP 450), поскольку Andrographis paniculata оказывает ингибирующее действие на CYP 1A2, CYP 2C9, CYP 3A4.

Меры предосторожности при приеме Andrographis paniculata [ 4 ]
1. Не используйте андрографис метельчатый у людей с аллергическими реакциями.
2. Не позволяйте беременным или кормящим женщинам есть андрографис метельчатый.
3. Для людей, у которых частая диарея плохая пищеварительная система Слабый элемент не должен постоянно есть Andrographis paniculata, если тело слишком холодно, это усилит диарею, диарею.
4. Не следует есть в больших дозах слишком долго, потому что это может вызвать авитаминоз или слабость конечностей, диарею, потому что препарат оказывает охлаждающее действие, вызывая прилив крови к конечностям. Трудности пищеварения
5. При приеме Andrographis paniculata для уменьшения боли в горле через 24 часа симптомы не улучшились или симптомы усилились, следует прекратить есть и обратиться к врачу
6. Следует соблюдать осторожность при приеме андрографиса метельчатого вместе с антигипертензивными препаратами, поскольку они могут синергетически снижать артериальное давление в большей степени, чем раньше.
7. Будьте осторожны при приеме Andrographis paniculata вместе с препаратами, содержащими антикоагулянты и антиагреганты, такими как варфарин, аспирин и др.
8. При непрерывном использовании дольше, чем рекомендуется, может вызвать онемение или слабость конечностей.

Побочные эффекты Andrographis paniculata:
Если есть аллергическая реакция на Andrographis paniculata, обратите внимание на аномальные симптомы, которые могут проявляться следующим образом: сыпь, крапивница, опухшее лицо, опухшие губы, слабые конечности. Немедленно прекратите использование препарата. И не используйте больше воров метельчатых.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте

Форма выпуска: В 1 упаковке 60 капсул.

Каждая таблетка содержит действующее вещество:
- Экстракт андрографиса метельчатого 80 мг / (получен из 500 мг андрографиса метельчатого) / Мелкоизмельченный андрографис метельчатый 50 мг.

Премиум продукт. Производство госпиталя Yanhee

Торговая марка: Международная больница Yanhee (Янхи).

Срок годности продукта: 3 года с даты изготовления

№ FDA: G 494/60

Полностью натуральный продукт! Не содержит искусственных добавок и красителей!

RF35698
10 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
70

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: