Баннер

  • Новое

Очищающее средство от акне Hiruscar (15 мл)

220 ₽
Без НДС

Очищающее средство для лица с антибактериальной формулой, глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, борется с прыщами, снимает воспаления, заживляет и успокаивает кожу. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 7 ₽


Hiruscar Anti-Acne Pore Purifying Cleanser / Очищающая пенка от акне (15 мл)

Тайская компания Hiruscar производит уходовые продукты мирового класса, чрезвычайно популярные среди самих тайцев и иностранцев, проживающих в Таиланде. В последние годы интерес к продукции Hiruscar все чаще проявляют покупатели по всему миру.

Это нежное очищающее средство для лица с антибактериальной формулой, глубоко очищает поры, удаляет ороговевшие клетки кожи, борется с прыщами, снимает воспаления, заживляет и успокаивает кожу. Деликатный состав средства гипоаллергенен, не содержит сульфаты, вредные спирты, силиконы и парабены, поэтому очищающий гель подходит для всех типов кожи, включая очень чувствительную. Средство не является камедогенным, не сушит кожу, сохраняя ее естественный водный баланс.

Натуральные ингредиенты, такие как экстракт дрожжей, экстракт кофейных зерен, экстракт солодки, бережно очищают и смягчают кожу, осветляют темные пятна, борются с постакне и излишней жирностью кожи. Кожа становится чистой, здоровой и красивой.

Применение: нанести на кожу лица массажными движениями, массировать 2-3 минуты уделяя внимание проблемным зонам.

RF80393
8 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
40

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: