Баннер

  • Новое

Антивозрастная сыворотка для лица с ботокс-эффектом и слизью улитки (30 мл)

650 ₽
Без НДС

Улучшает выработку коллагена в глубоких слоях кожи, препятствуя образованию морщин. Слизь улитки благотворно влияет на восстановление защитных функций кожи, справляется с воспалениями, морщинками и другими несовершенствами.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 20 ₽


NATURAL BOTOX Serum Snail / Антивозрастная сыворотка для лица с ботокс-эффектом и слизью улитки (30 мл)

Антивозрастная сыворотка с ботокс-эффектом оказывает многосторонее глубокое воздействие на изменения кожи, вызванные постоянным напряжением мышц лица. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Эффективно разглаживает и подтягивает кожу, повышает ее упругость и эластичность. Восстанавливает защитные функции липидного барьера рогового слоя. Максимальный эффект достигается при регулярном применении в течение месяца. Напряженные мышцы, ответственные за формирование мимических морщин, расслабляются, кожа выравнивается. Регулярное применение крем-сыворотки обеспечит значительное уменьшение глубины морщин.

Действие сыворотки:

- сокращает мышечную активность (расслабляет мышцы);

- разглаживает морщины и предупреждает появление новых;

- стимулирует выработку коллагена и эластина.

В отличие от уколов ботокса, сыворотка действует мягко, не замораживает мимику полностью и не меняет обычного выражения лица. Сыворотка наносится ТОЛЬКО на мимические морщины, на возрастные морщины она не действует!

Способ применения: несколько капель сыворотки нанесите на чистую кожу утром под крем для разглаживания мимических и возрастных морщин и вечером под крем с эффектом ботокса для восстановления упругости кожи.

RF805849
6 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
90

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: