Баннер

  • Новое

Травяные пилюли "Я Хом Трахама" (40 драже)

170 ₽
Без НДС

Помогут как при простуде, при тошноте или головокружении, при сердцебиении и беспокойстве, для освежения дыхания или для укрепления десен.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 5 ₽


Yahom (balls) - Thep Pa Jit / Травяные пилюли "Я Хом Трахама" (40 драже)

Бодрящие травяные шарики – драже Я Хом Трахама универсального назначения: тайские пастилки помогут как при боли в горле, кашле и простуде, так и при укачивании или морской болезни, при тошноте или головокружении, при сердцебиении и беспокойстве, для освежения дыхания или для укрепления десен. 

Тайские шарики для рассасывания во рту Я Хом Трахама имеют абсолютно натуральный состав, и представляют собой высушенный спрессованный перемолотый сбор из различных трав. Имеют выраженный травяной вкус.
Действие тайских бодрящих шариков Я Хом Трахама: при рассасывании во рту 1 пастилки Вы почуствуете бодрость, прилив сил, повышение активности и работоспособности.

Тайские шарики Я Хом Трахама снимут головокружение, приступ тошноты, улучшат самочувствие при укачивании в транспорте или при морской болезни. Шарики также рассасывают при боле в горле, при кашле, при простудных заболеваниях. Рассасывание шарика Я Хом Трахама также поможет и при похмельном синдроме, облегчит состояние после алкогольного отравления, успокоит боль в желудке и устранит тошноту.

Способ применения: рассасывать по 1 шарику во рту до полного растворения.

Состав: пыльца лотоса, цвет маммеи (Mammea siamensis), индийская мушмула (Bullet Wood), жасмин. 

В одной баночке 40 штук травяных горошин. Произведено в Тайланде.

RF389403
12 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
25

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: