Баннер

  • Новое

Мазь от аллергического дерматита, контактного дерматита, себореи, экземы (10 гр)

130 ₽
Без НДС

Народное тайское средство от аллергического дерматита, контактного дерматита, себореи, экземы. Применяется для лечения кожных аллергических реакций, при грибковых поражениях кожи, кожных сыпях и укусах насекомых.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 4 ₽


Fluocinomide Ointment (Frostlike) / Мазь от аллергического дерматита, контактного дерматита, себореи, экземы (10 гр)
Мазь Fluocinonide Ointment против грибка на коже и аллергических реакций нормализует состояние кожи, снимает зуд и неприятные ощущения. Это одно из самых эффективных средств в тайской народной медицине. Предназначена для борьбы с аллергией, крапивницей, экземой, псориазом, дерматитами различных типов итд.
Мазь против грибка на коже Fluocinonide Ointment легко наносится и борется со всеми типами кожных болезней, снимая зуд и приглушая неприятные ощущения. Включаются защитные и регенерационные механизмы организма, активно удаляются отмершие клетки. Мазь от псориаза и экземы Fluocinonide Ointment легко проникает внутрь кожных слоев, убивая болезнетворные бактерии. Регулярное использование мази против грибка на коже Fluocinonide Ointment облегчает течение экземы и псориаза, помогает в борьбе с дерматитом, заживляет кожные воспаления и повреждения. Мазь Fluocinonide Ointment активно используется при любых видах кожных инфекций как в качестве самостоятельного, так и вспомогательного лечения.
Наносить крем Fluocinonide Ointment следует небольшими дозами по 2-3 раза в день на проблемные участки кожи. При этом общая доза крема не должна превышать 50 грамм в неделю.

RF479248
10 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
15

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: