Баннер

  • Новое

Смягчающий крем для ног против трещин (30 гр)

980 ₽
Без НДС

Смягчающий крем для ног эффективно увлажняет и смягчает кожу ног, защищает ее от повреждений, помогает устранить трещины на пятках в течение всего 3х дней.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 29 ₽


NanoMed Finale Footsoft Cream - это концентрированный крем с экстрактом трав, разработан специально для питания сухих и потрескавшихся пяток, чтобы они были увлажненными, гладкими и здоровыми.

 

Крем создан на основе различных натуральных экстрактов и активных компонентов для защиты кожи и ускорения обновления клеток кожи. Кожа становится мягкой и гладкой. Он также стимулирует старые клетки кожи, предотвращает потерю воды на коже, смягчает пятки и делает кожу более гладкой для здоровых ног.

 

Основные ингредиенты:

Салициловая кислота - это BHA (бета-оксикислота), а молочная кислота - это AHA (альфа-оксикислота), также известная как фруктовая кислота, которая помогает клеткам кожи быстрее отшелушиваться, чтобы регенерировать новые клетки кожи, чтобы они были более здоровыми и гладкими.

 

Натрий PCA обладает особыми свойствами увлажнения кожи. Он также может впитывать влагу из воздуха и удерживать ее в слое кожи без липкости.

 

Аллантоин обладает особыми свойствами по защите и питанию кожи. Он помогает отшелушивать внешний слой кожи и быстрее регенерировать новые клетки кожи.

 

Экстракт портулака - это натуральный растительный экстракт, богатый незаменимыми жирными кислотами, которые исцеляют и разглаживают кожу, а также восстанавливают влажность и эластичность кожи. Мочевина Это мощный увлажняющий агент, так как он может впитывать влагу из воздуха и накапливать ее в слое кожи. Витамин Е Витамин Е - очень полезный для кожи витамин. Он может превосходно проникать через кожу, питая и защищая кожу от свободных радикалов, смягчая и увлажняя кожу, снимая воспаления и омолаживая кожу.

 

Сквален - это натуральное вещество, содержащееся в оливковом масле, пшенице, дрожжах и на участках кожи человеческого тела. Он отвечает за увлажнение и защиту кожи от пересыхания. Дефицит сквалена вызывает потрескавшуюся, сухую и грубую кожу.

Способ применения: нанесите крем на очищенную кожу ног 1-2 раза (при необходимости и более), не смывайте. Концентрированный крем быстро впитывается в кожу, не оставляя липких пятен. Результат можно будет увидеть уже через 3 дня!

 

Крем также можно использовать на других сухих и грубых участках, таких как колени и локти.

RF73082
3 штук

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: