Баннер

  • Новое

Капсулы для похудения и детокса Detox Busaba DT (10 капсул)

220 ₽
Без НДС

Капсулы для похудения и детокса Busaba Detox, имеют полностью 100% натуральный травяной состав  и направлены на то, чтобы выводить жиры и улучшить углеводный обмен. Основным компонентом данных капсул являются Экстракт Гарцинии (Garcinia Extract – 60 мг.)  и Черного Перца (Black Pepper Extract – 50 мг.)

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 7 ₽


Detox Busaba DT / Капсулы для похудения и детокса (10 капсул)

Капсулы для похудения и детокса Busaba Detox, имеют полностью 100% натуральный травяной состав и направлены на то, чтобы выводить жиры и улучшить углеводный обмен. Основным компонентом данных капсул являются Экстракт Гарцинии (Garcinia Extract – 60 мг.) и Черного Перца (Black Pepper Extract – 50 мг.)

Экстракт Гарцинии - поможет в сравнительно короткие сроки избавиться от лишнего веса. Во время применения капсул, рекомендуется заниматься в спортивном зале или бегать, давать себе немного повышенные физические нагрузки. Без физической активности эффект от применения экстракта Гарцинии может быть небольшим.

В экстракте содержится фруктовая кислота. Она способствует поддержанию высокой концентрации глюкозы в крови, при этом мозг получает сигнал, что организм сыт. В результате чувство голода притупляется, а насыщение происходит намного быстрее, даже при заниженной порции пищи. Гидроксилимонная кислота, содержащаяся в экстракте Гарцинии, в короткие сроки сжигает жир и не даёт организму снова его откладывать. Для наибольшего эффекта от приёма экстракта Гарцинии следует давать себе физические нагрузки.

Черный перец - помогает при метеоризме и запорах, увеличивает эффективность поглощения питательных веществ, обладает антибактериальным действием, также является антиоксидантом и помогает стимулировать распад жировых клеток. Черный перец стимулирует желудочную секрецию и скорость обмена веществ. За счет стимуляции обмена веществ, организм сжигает жиры быстрее, чем обычно. Черный перец устраняет газообразование в кишечнике, улучшает работу эндокринной системы.

При употреблении капсул в организме активизируется механизм передачи сигнала к усиленному сжиганию жира, нормализуется работа мозгового центра аппетита и насыщения, повышается энергообразование за счет сжигания жиров и стимулируется функция очищающих систем - печени, желчевыводящих путей, кишечника, почек. В результате происходит эффективное снижение веса с одновременным общим оздоровлением организма и повышением физической и умственной активности. При этом капсулы способствуют выведению из организма токсинов и продуктов обмена, снижая риск развития заболеваний, связанных с избыточным весом. Капсулы значительно способствуют снижению аппетита (энергия организма переключается с переваривания пищи на сжигание избыточного жира), уменьшению тяги к сладкому и мучному, избавлению от привычки заедать стрессы

Благодаря действию 100 % натуральных компонентов, капсулы Busaba Detox ускоряют процессы расщепления жира, за счет чего и происходи уменьшение объема бедер, живота и талии.

Ускоряют процессы сжигания жира, благоприятно стимулируют пищеварительную систему, обладают мочегонным действием, уменьшают отек.

С первым применением капсул Busaba Detox, можно отметить существенное снижение аппетита. При этом, благодаря содержанию натурального 100% растительного состава, капсулы Busaba Detox не вызывают побочных эффектов.
Травяные капсулы Busaba Detox помогают:

- похудеть и сохранить полученный эффект на продолжительное время;
- сжечь пару лишних килограмм;
- снизить содержание холестерина в крови;
- очистить организм от шлаков и токсинов;
- повышает скорость метаболизма жиров в организме.

Эффективно помогают выводит из организма накопившиеся токсины и шлаки, улучшают процессы пищеварения и обмена веществ. Происходит эффективное похудение.

Применение:1-2 капсула перед сном запивая теплой водой. Принимать препарат рекомендуется до достижения желаемого эффекта.

Состав:
Black Pepper Extract – 50 мг.
Garcinia Extract – 60 мг.
Emblic Extract – 60 мг.
Psylium Husk Powder – 100 мг.

RF44949
10 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
50

мар 22, 2022
5
(5/5
Очень понравился результат, в начале не поняла, что пила что нет, но спустя месяц результат прям очень заметен, объемы уменьшились, стала пить больше воды, изменилась культура питания, просто не хочу и все, что любила всегда (бесконечное чаепитие, булки, фастфуд) и никаких побочек!
 
Страница: 1

Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: