Баннер

  • Новое

Заживляющий крем с центеллой (10 гр)

245 ₽
Без НДС

Обладает противовоспалительным действием, помогает быстро заживлять раны, шрамы, порезы, царапины, рассасывает рубцы после хирургических операций и после прыщей, также осветляет пигментные пятна.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 7 ₽


Abhaibhubejhr Centella Cream / Заживляющий крем с центеллой (10 гр)
Экстракт Центеллы Азиатской исторически используется народами Азии, как народное средство для быстрого заживления ран и порезов. В народной медицине Азии листья Центеллы Азиатской растирались в кашицу и прикладывались к открытым ранам и порезам. В настоящее время современная азиатская медицина выпускает крем мазь для ран на экстракте растения, получаемого без применения химических и синтетических технологий. В Китае Центеллу называют «фонтан юности» и это не просто красивое название. Это растение действительно способно помочь вашей коже обрести вторую молодость. Благодаря мадекассозиду в сочетании с витамином С кожа начинает активно вырабатывать коллаген, который и отвечает за упругость кожи. Если вы не доверяете индийской аюрведе, то поверьте современным ученным – они доказали, что при воздействии Центеллы на кожу она заметно подтягивается, повышается упругость эпидермиса и выводятся токсины.
Экстракт центеллы азиатской снимает отеки, восстанавливает вены и капилляры, обладает способностью к регенерации и заживлению тканей, способствует выработке коллагена, оказывает сильное противовоспалительное воздействие на кожу. Поэтому крем с центеллой считается одним из самых эффективных в Азии средств для заживления ран, ожогов и любых повреждений кожи.
Крем с центеллой осветляет пигментные пятна, избавляет кожу от шершавостей, высыпаний, способствует разглаживанию рубцов, шрамов, устранению любых недостатков на коже.
Смягчает признаки воспаления при экземе, псориазе, других кожных заболеваниях, эффективно борется против многих бактерий, т.к. способен растворять их защитную оболочку.
Крем с экстрактом центеллы возможно использовать для устранения купероза, т.к. экстракт центеллы очень хорошо укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Крем разработан и произведён ABHAIBHUBEJHR используя передовые технологии, стандарт GMP. Применение: наносить тонким слоем на пораженный участок 1-2 раза в день.

RF83758
6 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
25

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: