Баннер

  • Новое

Омолаживающее мыло с АНА кислотами (110 гр)

180 ₽
Без НДС

Защитит кожу от преждевременного старения и устранит имеющиеся несовершенства, глубоко очистит лицо и тело, насытить клетки питательными веществами, возрождающими детскую мягкость, юное сияние и абсолютное здоровье! Мыло эффективно помогает избавляться от прыщей и стимулирует процесс обновления кожи.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 5 ₽


K.Brothers Baby Face Soap With AHA / Омолаживающее мыло с АНА кислотами.

Омолаживающее мыло для лица и тела с АНА кислотами от K.BROTHERS создано на основе натурального кокосового масла и куркумы. Регулярное использование этого мыла защитит кожу от преждевременного старения и устранит имеющиеся несовершенства, глубоко очистит лицо и тело, насытить клетки питательными веществами, возрождающими детскую мягкость, юное сияние и абсолютное здоровье! Мыло эффективно помогает избавляться от прыщей и стимулирует процесс обновления кожи.

Натуральное кокосовое масло, источник жирных кислот, витаминов и микроэлементов, питает, успокаивает раздражения, восстанавливает после воздействия внешних агрессивных факторов, выравнивает рельеф, повышая упругость и эластичность кожи.

Куркума, богатая АНА кислотами и витамином С, антиоксидатном. Компонент заживляет, уменьшает объемы прыщей, помогая быстро и бесследно устранить их, отбеливает как тон в целом, так и отдельные участки, стимулируя синтез коллагена, гиалуроновой кислоты и эластина, дарит молодость, способствуя ее сохранению.

Компания K.Brothers - это совместный тайско-американский проект. Главная задача компании - использование тайских лечебных трав в высокотехнологичных процессах изготовления, что позволяет извлечь из растений максимальную пользу, сохранив стоимость косметики доступной. Эта компания известна своей антицеллюлитной косметикой и серией косметики для улучшения формы груди. Также эта компания выпускает очень хорошее мыло.

Нежное и ароматное, это мыло прекрасно подходит для ежедневного ухода за нормальной и жирной кожей Мыло экономично, при регулярном применении оно нейтрализует излишнюю жирность кожи, очищает ее от акне и угревой сыпи. 

Способ применения: вспеньте мыло и хорошо промассируйте мыльной пеной кожу лица и тела. Смойте проточной водой. Применять дважды в день: утром и вечером.

Состав: Coconut oil, Curcuma longa Root Extract. Fragrance, Sodium Hydroxide, Titanium Dioxide, Water.

RF12485
5 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
130 гр

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: