Баннер

  • Новое

Бактерицидные капли "Пайайор" от стоматита и герпеса (10 мл)

290 ₽
Без НДС

Эффективное противовоспалительное натуральное тайское средство для лечения вируса герпеса, заедов, трещин на губах, аллергических реакций на коже, крапивницы, зуда, жжений кожи, укусов насекомых. Также используется для местного лечения язв при афтозном стоматите, фурункулов и других кожных заболеваний. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 9 ₽


Abhaibhubejhr Clinacanthus nutans Payayor Glycerine / Бактерицидные капли "Пайайор" от стоматита и герпеса (10 мл)

Бактерицидные противовоспалительные капли PAYAYOR (Другие названия - Паяор, Па-йа-йор). на основе тропического растения Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус нутанс) и глицерина.

Капли Паяйор показаны для местного лечения язв при афтозном стоматите, а также как средство местного применения для лечения вируса простого герпеса второго типа, аллергических реакций на коже, крапивнице, зуде, жжении кожи, при укусах насекомых. Также можно использовать для лечения фурункулов и других кожных заболеваниях, в том числе бери-бери.

Форма выпуска в виде маслянистой жидкости с глицерином позволяет использовать капли PAYAYOR для слизистых и на особо чувствительных участках кожи.

Clinacanthus Nutans (Burm.f) Lindau (Клинакантус нутанс) - Листья Клинакантуса используют в тропическом климате для лечения аллергической реакции на коже, крапивнице, при боли, зуде и жжении после встречи с москитами или комарами. Кроме того, в Юго-Восточной Азии Клинакантус используют в качестве противоядия при укусах змей и скорпионов.

В научных исследованиях Clinacanthus Nutans не только подтвердил антигерпетичные свойства, но также проявил свои противовирусные свойства и применяется для больных разными модификациями вируса гриппа, в том числе гриппа A (H1N1) - отмечено, что он обладает способностью защищать от вируса гриппа. Является антиоксидантом. Бактерицидные капли можно так же использовать для лечения угревой сыпи – нужно нанести небольшое количество средства на прыщик.

Эффект от применения:

• эффективно борется с вирусами и инфекциями

• быстро устраняет проявления герпеса

• снимает зуд, жжение и отёк

• останавливает образование новых появлений герпеса

• предотвращает его повторное появление

• укрепляет местный иммунитет

• эффективно борется с воспалениями и раздражениями кожи

• заживляет язвы при афтозном стоматите

• устраняет заеды и трещины на губах

• снимет аллергическую реакцию

• эффективны для лечения угревой сыпи

Тайские капли Payayor  – это маслянистый раствор на основе глицерина и вытяжки Clinacanthus Nutans, выпускается в удобном флаконе с пипеткой дозатором.

Натуральный состав позволяет использовать бактерицидные и противовирусные капли даже на слизистых оболочках и для самой чувствительной кожи.

Заживляющие капли против герпеса Abhaibhubejhr Payayor полностью натуральный продукт! Не содержит химических веществ, искусственных добавок и красителей!

Применение:

С помощью пипетки-дозатора нанести каплю масла на пораженный участок кожи, повторять обработку 3-5 раз в день.

Состав: 20 % экстракт Линдау (Клинокантус, Clinacanthus Nutans), глицерин.

Стеклянный флакон с пипеткой – дозатором, объем жидкости 10 мл.

RF24986
6 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
30

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: