Баннер

  • Новое

Травяная присыпка для устранения запаха пота и отбеливания подмышечных впадин в ассортименте (35 гр)

119 ₽
Без НДС

Спасение для тех, кто страдает от деликатной проблемы - потливости ног или подмышечных впадин. 

Аромат
Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 4 ₽


Grace Deodorant Powder / Травяная присыпка для устранения запаха пота и отбеливания подмышечных впадин в ассортименте (35 гр)

Натуральная травяная присыпка из Таиланда - простой способ забыть о дискомфорте и стеснении! Она прекрасно подходит для ног и подмышек, так как препятствует появлению неприятного запаха, уменьшает потоотделение, не оставляя ощущения липкости на коже и следов - на одежде!

Травяная тайская присыпка превосходно защищает от «неожиданностей» в любое время года, подходит тем, кто занимается спортом и ведет активный образ жизни, предотвращает размножение бактерий и, как следствие, появление запаха. 

Пудра "Сакура" имеет тонкий и нежный аромат сакуры, который очень деликатен, не перебивает парфюм и не «душит» в жару. 

Пудра "Танака и Лаванда" обеспечивает свежесть и комфорт, защищает от появления сыпи, прыщей, воспалений, сухости и раздражения. Присыпка имеет аромат лаванды, который считается антистрессовым и успокаивающим, само же растение известно своим антибактериальным действием. 

Пудра "Свежесть" Действует как дезодорант. Больше нет никакого противного запаха пота. Уменьшается потоотделение. Очень гигиенично. Исчезает липкость подмышками.

В состав присыпки входят АНА кислоты, отбеливающие кожу и защищающие ее от пересыхания и воспалительных процессов.

Средство, которое помогло множеству людей обрести уверенность! По слухам, присыпка была разработана специально для тайской армии. 

Применение: нанести на чистую сухую кожу похлопывающими движениями.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
60

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: