Баннер

  • Новое

Подтягивающий крем для груди с пуэрарией (100 гр)

1 599 ₽
Без НДС

Содержит фитоэстроген, аналог полового гормона, часто применяется в странах Юго-Восточной Азии для подтяжки и увеличения груди, обладает мощным омолаживающим действием.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 48 ₽


Yanhee Beauty Breast Pueraria Mirifica Cream / Подтягивающий крем для груди с пуэрарией (100 гр)

Подтягивающий крем для груди производится известным госпиталем в Таиланде "Yanhee international hospital". Профиль клиники эстетическая медицина.

Каждая девушка хочет иметь упругую, красивую, пухлую грудь, но далеко не каждая готова «ложиться под нож», тратить огромные средства на сомнительные препараты и прибегать к «народным», зачастую опасным методам. Тайский Госпиталь эстетической медицины Yanhee, выпускающий товары под собственным брендом, с учетом старинных рецептов, современных исследований и особенностей строения разработал крем для женской груди. Он не только помогает укрепить и подтянуть кожу, но и положительно влияет на форму!

Пуэрария мирифика - уникальное растение, созданное природой специально для женщин! Оно содержит фитоэстроген, аналог полового гормона, часто применяется в странах Юго-Восточной Азии для подтяжки и увеличения груди, обладает мощным омолаживающим действием.

Продукт имеет нежную консистенцию, он бережно ухаживает за чувствительной зоной, делая кожу невероятно мягкой, красивой и упругой, защищая от свободных радикалов и появления морщинок. Подарите себе заветную мечту!

Применение: использовать 2 раза в день, нежно массируя в течение 5-10 минут. Использовать регулярно!

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
180

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: