Баннер

  • Новое

Женские витамины от 40 лет (30 капсул)

1 835 ₽
Без НДС

Увеличивает либидо, способствует восстановлению гормонального баланса, что особенно важно в климактерическом периоде, нормализует менструальный цикл.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 55 ₽


Vistra Forty Plus / Женские витамины от 40 лет (30 капсул)

Увеличивает либидо, способствует восстановлению гормонального баланса, что особенно важно в климактерическом периоде, нормализует менструальный цикл. Оказывает противовоспалительное и спазмолитическое действие, эффективно при гинекологических заболеваниях, связанных с застойными явлениями в малом тазу. Немаловажное воздействие оказывает на свертываемость крови и предотвращение тромбообразования у женщин, принимающих гормональные контрацептивы. Экстракт соевых ростков содержит витамины группы В, витамина С и каротина, а также незаменимые аминокислоты, клетчатку и почти полный набор макро- и микроэлементов. Гамма-оризанол применяется для снижения высокого уровня холестерина в крови и ослабления симптомов менопаузы: значительно уменьшаются горячие приливы, ночное потоотделение и другие климактерические симптомы. Улучшает состояние кожи (разглаживает морщинки), волос и ногтей (предотвращает их ломкость).

Применение: принимать курсом по 1 капсуле 1 раз в день в течение 1,5 месяцев. Можно повторять курс 2-3 раза в год или по мере необходимости.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
120

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: