Баннер

  • Новое

Витамины для беременных (60 капсул)

2 599 ₽
Без НДС

Витамины для беременных, кормящих, а также для женщин планирующих беременнность. Богатый состав включает в себя 13 жизненоважных витаминов, необходимых питательных веществ. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 78 ₽


Blackmores 9 plus formula / Витамины для беременных (60 капсул)

Беременность - это не только важнейший этап в жизни женщины, но и огромный стресс для организма, которому, фактически, приходится работать «за двоих». В условиях современной жизни, богатой на стрессы, перенапряжения, агрессивные внешние факторы, не поддающиеся искоренению, поддержка извне просто необходима. Однако, несмотря на изобилие, царящее в аптеках, подобрать правильные витамины с хорошим составом не так-то просто. «9 plus formula» от Blackmores - великолепная добавка для беременных и кормящих, которая не содержит дрожжи, глютен, молоко, пшеницу, консерванты, красители и ароматизаторы, отличается абсолютно натуральной формулой, которая прекрасно усваивается. Суточная дозировка составляет всего 1 капсулу, которая легко проглатывается. Препарат начинает работать быстро, уже спустя несколько дней Вы видите улучшения и, что самое главное, чувствуете их! 

Blackmores 9 Plus FORMULA - витамины для беременных, кормящих, а также для женщин планирующих беременнность. Богатый состав включает в себя 13 жизненоважных витаминов, необходимых питательных веществ. Минералы, а также источник рыбьего жира Омега-3 формула (DHA), разработанная специально для беременных и кормящих женщин. Группа минералов, включая йод, железо, цинк, фолиевую кислоту и омега-3 (DHA), для обеспечения питательными веществами, необходимыми во время беременности. BLACKMORES - это ваше здоровье и здоровье вашего будущего ребенка на протяжении беременности и послеродового периода.

Применение: 1 капсула в день во время еды.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
140

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: