Баннер

  • Новое

Гель для интимной гигиены с ромашкой (200 мл)

349 ₽
Без НДС

Интимный гель с экстрактом ромашки и молочной кислотой нормализует Ph уровень женской микрофлоры, устраняя неприятный запах и предотвращает размножение бактерий и инфекций. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 10 ₽


Mistine Lady Care Intimate Cleanser / Гель для интимной гигиены с ромашкой (200 мл)

Интимный гель для индивидуальной гигиены с экстрактом ромашки и молочной кислотой нормализует Ph уровень женской микрофлоры, устраняя неприятный запах и предотвращает размножение бактерий и инфекций. Благодаря противовоспалительному действию ромашки, средство защищает слизистую от развития воспалений, заживляет микротрещины, успокаивает и снимает раздражение.

Лакто бактерии в составе интимного геля создают благоприятную микрофлору, оздоравливая женскую половую систему и избавляя от молочницы. Активные компоненты интимного геля препятствуют размножению дрожжевых грибов Кандида, устраняя зуд и неприятные ощущения, характерные при обострении молочницы.

Интимный гель Mistine Lady Care Intimate Cleanser обеспечит чистоту и свежесть в течении всего дня. Следует помнить, что гинекологи настоятельно рекомендуют не использовать мыло при интимной гигиене, потому что щелочь оказывает отрицательное воздействие на микрофлору. Мягкий и нежный гель станет идеальным средством для ежедневного ухода за чувствительной кожей и слизистой.

Способ применения: несколько капель геля нанести на руку, смочить парой капель воды, взбить до появления пены и нанести на интимную зону, затем все тщательно промыть водой.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
255

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: