Баннер

  • Новое

Антицеллюлитный спа-крем Доктор Эрик с чили и кофе (500 мл)

429 ₽
Без НДС

Новый согревающий спа-крем Доктор Эрик с тайским перцем чили и кофе Dr.Eric Slimming Hot Cream оказывает колоссальное влияние на кровообращение, стимулируя кислородный обмен и разрушая жировые клетки.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 13 ₽


Dr.Eric Slimming Hot Cream Coffee Mix / Антицеллюлитный спа-крем Доктор Эрик с чили и кофе (500 мл)

Новый согревающий спа-крем Доктор Эрик с тайским перцем чили и кофе Dr.Eric Slimming Hot Cream оказывает колоссальное влияние на кровообращение, стимулируя кислородный обмен и разрушая жировые клетки. Благодаря усиленному липолизу в результате регулярного применения крема, кожа станет гладкой и ровной, значительно снизится процент жира в подкожной клетчатке, уйдут бугры и неровности. Тело станет гладким. Благодаря антицеллюлитному Dr.Eric Slimming Hot Cream значительно снижаются объемы в бедрах, ягодицах и области живота. Экстракт кофе отшелушивает отмершие клетки эпидермиса и омолаживает кожу. В связи с тем, что во время применения крема происходит сброс массы тела и значительно сокращаются объемы тела, кофе провисает. Но активная формула слим-крема Dr.Eric Slimming Hot Cream позволяет этих проблем избежать.

Компоненты крема способствует естественному выведению шлаков и токсинов из организма, которые образуются в результате разрушения жировых клеток.

В состав антицеллюлитного крема Dr.Eric Slimming Hot Cream входит масло перца чили, экстракт кофе, витамин Е, кофеин, масло миндальной косточки, масло подсолнечника, имбирное масло, масло ши.

Объем: 500 грамм.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
650

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: