Баннер

  • Новое

Антицеллюлитный разогревающий крем (300 мл)

899 ₽
Без НДС

Подтягивающий антицеллюлитный крем с согревающей формулой "K.SEEN" боряться с уже имеющимися жировыми клетками, но и эффективно предотвращают появление новых, восстановит кожу и сделает ее ровной и гладкой.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 27 ₽


K.SEEN Anti-Cellulite Cream (Hot Formula) / Антицеллюлитный разогревающий крем (300 мл)

K.Seen представил нам новую эффективную формулу. Во время клинических испытаний эта формула доказала свою работоспособность, в борьбе с целлюлитом. Прекрасный растительный набор компонентов. Все препараты по отдельности уже давно применяются в борьбе с лишним весом и вот теперь они собраны все вместе. Лекарственный имбирь, стручковый перец, форсколина, гарциния не только боряться с уже имеющимися жировыми клетками, но и эффективно предотвращают появление новых. Китайский экстракт володушки, кофермент А и кофеин быстро восстановит кожу и сделает ее ровной и гладкой.

Эффективное средство для похудения и от целлюлита с разогревающим эффектом. Борется с апельсиновой коркой на животе, плечах, бедрах. Заметно подтягивает кожу, подходит для регулярного применения.

Применение: наносите немного крема на проблемные зоны: живот, внутреннюю и внешнюю части бедер, ягодицы массажными движениями, тщательно массировать кожу до полного впитывания крема. Для более эффективного результата, рекомендуется обмотать, после процедуры, кожу специальной пленкой, на 1-1,5 часа. После применения крема, желательно 1 час не мыться. Применять регулярно 1-2 раза в день в течении двух недель.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
380

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: