Баннер

  • Новое

Антицеллюлитный крем с экстрактом чили и зеленого чая (300 мл)

549 ₽
Без НДС

Подтягивающий антицеллюлитный крем с экстрактом чили и зеленого чая сжигает лишние жиры, одновременно ухаживая за кожей. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 16 ₽


ELLA V.Care Body Firming Cream Chill & Green Tea / Антицеллюлитный крем с экстрактом чили и зеленого чая (300 мл)

Крем работает, сжигая жирные кислоты и высвобождая новую энергию в коже. Это био технологическое лечение целлюлита, содержащее новое вещество для похудения, которое помогает уменьшить проявления целлюлита. Антицеллюлитный крем Элла V.Care сжигает лишние жиры, одновременно ухаживая за кожей. Крем содержит необходимые ингредиенты чтобы фигура стала стройной и кожа избавилась от целлюлита. 

Крем от целлюлита содержит ингредиенты, которые подтягивают кожу и восстанавливают эластичность. Зеленый чай, вазоконстриктора и мочегонное средство, делает кожу более гладкой, дегидратируя жировые клетки и расширяя кровеносные сосуды. Ретинол, производное витамина А, может увеличить продукцию коллагена и сгущать кожу, делая целлюлит менее видимым. Перец чили усиливает кровообращение и стимулирует обменные процессы в лимфе, разрушая жировые клетки и активно выводя продукты распада из организма.

Не оставляет следов на одежде. Горячий эффект ощущается продолжительное время. Подходит для всех типов кожи. 

Применение: легкими массажными движениями нанести на область талии, живота, ягодиц и бедер. Применяйте перед тем как одеться по утрам, перед сном или после приема душа. Использовать 2 раза в день – утром и вечером. 

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
450

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: