Баннер

  • Новое

Капсулы для похудения с зеленым чаем и перцем

349 ₽
Без НДС

Производимые в Таиланде капсулы Би-Фит (Be-Fit) - изготовленный на растительной основе натуральный фитопродукт, предназначенный для коррекции веса. Созданный на основе гарцинии Камбоджийской, зеленого чая, он активизируют процессы, отвечающие за сжигание жиров.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 10 ₽


Be-Fit Green Tea & Black Pepper / Капсулы для похудения с зеленым чаем и перцем

Be fit. Green tea extract - Piper nigrum Linn Capsule

Производимые в Таиланде капсулы Би-Фит (Be-Fit) - изготовленный на растительной основе натуральный фитопродукт, предназначенный для коррекции веса. Созданный на основе гарцинии Камбоджийской, зеленого чая, он активизируют процессы, отвечающие за сжигание жиров.

Входящие в его состав вещества:

  • подавляют аппетит;
  • активируют процессы по расщеплению жиров;
  • улучшают функционирование желудка, кишечника;
  • снижают уровень холестерина;
  • приводят в норму сахар;
  • избавляют организм от шлаков.

Слабительный эффект отсутствует. С первых дней применения приходит в норму энергетический баланс. Уходят эмоциональные проблемы. Нормализуется работа сердечно-сосудистой, эндокринной и пищеварительной систем.

Как действует

Действие фитопрепарата направлено на подавление аппетита. Ускоряются метаболические процессы, блокируется чрезмерное желание приема пищи.

Содержимое капсул блокирует выделение фермента липаза. Этот компонент отвечает за расщепление и всасывание жиров. В результате окисление жиров увеличивается на 43%. Их уничтожение осуществляется без потери мышечной массы.

Состав

В составе средства нет стимуляторов и красителей.

Активные компоненты на 100% растительного происхождения:

  • Гарциния Камбоджийская. Обладает антисептическими, противобактериальными свойствами. Содержит витамин C, бета-каротин, гидроксилимонную кислоту. Действуя вместе, они приводят к быстрому насыщению после приема пищи. Экстракт гарцинии снижает объем усваиваемых жиров в 2 раза.
  • Зеленый чай. Содержит полезный для сердечной деятельности рутин. Нормализует содержание холестерина в организме. Выводит излишки воды, тонизирует.
  • Дикорастущий черный перец. Обладает противовоспалительными свойствами. В его составе много эфирных масел. Увеличивает секрецию желудочного сока. Минимизирует вред от приема в пищу содержащих жиры продуктов, чем неоценимо помогает пищеварительной системе. Способствует выведению шлаков. Снимает нагрузку с почек.

Способ применения: капсулы принимают по 1 шт. утром и вечером во время еды. С целью усиления результата возможен прием 3 раза в день. Длительность курса, в течение которого необходимо исключить алкоголь и жирную пищу, 4-8 недель.

Не применяют в случае непереносимости входящих в состав компонентов, во время беременности и лактации, при язве, гастрите, заболеваниях ЖКТ.

В упаковке 60 капсул.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
80

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: