Баннер

  • Новое

Диетический напиток с маточным молочком и коллагеном

489 ₽
Без НДС

Диетическая добавка с маточным молочком, морским коллагеном, экстрактом виноградной косточки и дикой вишни ацерола Royal Jelly Collagen Plus подходит как женщинам так и мужчинам для поддержания молодости и красоты волос, ногтей, кожи, укрепления костей и суставов, повышения иммунитета.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 15 ₽


Royal Jelly Collagen Plus / Диетический напиток с маточным молочком и коллагеном

Диетическая добавка с маточным молочком, морским коллагеном, экстрактом виноградной косточки и дикой вишни ацерола Royal Jelly Collagen Plus подходит как женщинам так и мужчинам для поддержания молодости и красоты волос, ногтей, кожи, укрепления костей и суставов, повышения иммунитета.

Королевское желе (маточное молочко) богато питательными и полезными веществами:

1. Источник витамина B, дающий энергию на весь день.

Витамин В1, В2, В3, В5, В6, B9 и B12

Витамин B1 уменьшает усталость, помогает при бессонице.

Витамин B2 увеличивает скорость метаболизма углеводов, белков и жиров, что улучшает преобразование этих веществ в энергию.

Витамин В5 повышает прочность иммунной системы у людей, склонной к аллергии. На недостаток витамина В5 влияют гормоны, вырабатываемые надпочечниками. При его недостатке может возникать бесплодие, ломкость волос и ногтей, выпадение волос.

Витамин В6 ускоряет метаболизм белков и контролирует процессы баланса крови путем построения красных кровяных клеток.

2. Анти-антиоксиданты : витамины А, С И Е защищают клетки в организме. Восстанавливают клетки и поддерживают молодость и красоту, защищают клетки от поражений, вызванных химических реакций, внешних и внутренних факторов, таких как солнечный свет, температура окружающей среды и загрязнения. Стимулируют выработку коллагена, который помогает контролировать процесс рождения, повышает упругость кожи и помогают заживлению ран. Протеин и аминокислоты восстановят поврежденные клетки и участвуют в построении новых.

3. Регулирует баланс гормонов: маточное молочко помогает эффективно регулировать работу эндокринной системы, как у мужчин, так и женщин.

Может помочь контролировать менструальный цикл и облегчить менструальные боли.

4. Повышает силы иммунной системы и устойчивость к болезням.

Есть различные соединения, белки, помогающие укреплять иммунную систему.

10HDA*** - это питательные вещества, которые доступны только в маточном молочке или "Королевском желе".

10HDA***превращается в вещество, которое помогает противостоять болезням в организме человека, предотвращает воспаления и помогает защитить клетки от повреждения

Коллаген лосося в напитке Royal Jelly Collagen Plus помогает повысить выработку коллагена в организме, который необходим для здоровой кожи и соединительной ткани.

Преимущества:

Помогает уменьшить боль в суставах и снимает воспаление от артроза.

Коллаген лосося предоставляет широкий спектр аминокислот – заменимых и незаменимых, поэтому он имеет способность омолаживать клетки.

Содержит лизин, стимулирующий выработку коллагена для молодой, здоровой кожи.

Объем: 10 саше-пакетов

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
300

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: