Баннер

  • Новое

Капсулы для похудения (50 капсул)

1 249 ₽
Без НДС

Препарат для похудения на основе хитозана. Связывает частицы жира, поступающего в организм с пищей, и выводит его из организма неусвоенным. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 37 ₽


Lipo 8 / Капсулы для похудения (50 капсул)

Известные капсулы для похудения Lipo 8 подавляющие аппетит – эффективное средство отказаться от участи ночной и дневной жрицы (от слова кушать)! С ними вы забудете о всепоглощающем чувстве голода и желании перекусить, «зажевать» обиду или низкую самооценку, а лишние киллограммы уйдут без замедления!

Состав и действие капсул для похудения Lipo 8

Для приготовления Липо 8 было использовано разнотравье из Таиланда, и умело подобранная смесь трав притупляет голодные ощущения. Кроме того, травяные капсулы могут активно противостоять тяге к сладкому, что является дополнительным плюсом, кто борется как с лишним весом, так и с сахарозависимостью. Травы-антиоксиданты очищают кровь, выводят токсины и окись углерода из легких. В отличие от других средств, сдерживающих аппетит, прием капсул не вызывает раздражительности, чувство беспричинного беспокойства и снижение интеллектуальной концентрации.

Рекомендации к применению тайских капсул для похудения.

Для тех, кто хочет худеть, не испытывая постоянного чувства голода, и легко отказаться от сладкого и мучного, капсулыдля похудения Липо 8  станут надежными помощниками при различных диетах. Теперь худеть можно с комфортом.

Ограничения к применению

При сердечной или почечной недостаточности для похудения принимаются с осторожностью, потому что травы в составе средства содержат в себе много калия.

Еще одно побочное действие препарата – ощущение сухости во рту, которая проходит через некоторое время.

Способ применения: по 1 капсулы 2 раза в день перед едой. Курс 1-1,5 месяца.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
90

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: