Баннер

  • Новое

Bеta-Curve «Умные» капсулы для похудения (50 капсул)

1 081 ₽
Без НДС

Bеta-Curve «Умные» капсулы для похудения последнего поколения

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 32 ₽


Bеta-Curve «Умные» капсулы для похудения (50 капсул)

Природная формула для снижения веса поможет Вам в вашей диете и укрепит иммунную систему. Препарат натуралет и направлен на то, чтобы связывать, выводить жир и улучшить углеводный обмен. При употреблении капсул активизируется механизм передачи сигнала к усиленному сжиганию жира, нормализуется работа мозгового центра аппетита и насыщения, повышается энергообразование за счет сжигания жиров и стимулируется функция очищающих систем - печени, желчевыводящих путей, кишечника, почек. В результате происходит эффективное снижение веса с одновременным общим оздоровлением организма и повышением физической и умственной активности. При этом капсулы способствуют выведению из организма токсинов и продуктов обмена, снижая риск развития заболеваний, связанных с избыточным весом. Капсулы способствуют снижению аппетита (энергия организма переключается с переваривания пищи на сжигание избыточного жира), уменьшению тяги к сладкому и мучному, избавлению от привычки заедать стрессы.

В его содержание входит комбинация из эффективных для снижения веса натуральных растительных экстрактов с необходимыми аминокислотами. Действие препарата направлено на укрепление мышечной ткани, сжигание жировой ткани и снижение уровня холестерина.

В упаковке 50 капсул. 

В состав препарата входят:

- L- карнитин - аминокислота, являющаяся ценным средством для спортивной медицины, который стимулирует биосинтез белка и одновременно способствует сжиганию жировой и росту мышечной ткани,

- Бета-Глюкан - полисахарид, поддерживающий иммунную систему людей, ведущих активный образ жизни,

- Хитозан (Chitosan) - аминополисахарид, который производится из хитиновых оболочках ракообразных морских животных. Известен как уникальное средство, которые связывается с жирами и выводит их в неусвоенном виде из организма человека. Это свойство обуславливает его применение как средства для похудения и снижение уровня холестерина в крови,

- Гарциния камбождийская, экстракт применяется в качестве средства, снижающего аппетит,

- Витамин B6,

- Хром (Сhromium amino acid chelate) микроэлемент, усиливающий процессы обмена углеводистых соединений,

- Кайенского перца экстракт - содержит гликозиды и жгучие вещества, усиливающие микроциркуляцию, активизирующие обмен веществ и ускоряющие расщепление жира.

- Экстракт белой фасоли (white kidney bean extract) обладает мочегонным, гипотензивным, сахаропонижающим действием. Добавка для поддержания нормального веса и блокиратор калорий.

Продукт сертифицирован по международному стандарту GMP.

GMP – Good Manufacturing Practice (Правильная Производственная Практика) - это Система стандартов, на основе которых осуществляется производство лекарственных препаратов. Следование этим правилам обеспечивает качество продукции и её соответствие спецификации.

Способ применения: 2 раза в день по 2 капсулы за полчаса до еды.

Состав: худия гордони (экстракт), гарциния камбоджийская (экстракт), косточки винограда (экстракт), чай матэ (экстракт), алоэ вера (экстракт), L-карнитин, коэнзим Q10, МКЦ.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
100

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: