Баннер

  • Новое

Капсулы для снижения веса гарциния камбоджийская (100 капсул)

399 ₽
Без НДС

Эффективные капсулы для снижения веса, ускорения обмена веществ, снижения жировой ткани, очищения организма и улучшения работы кишечника.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 12 ₽


Thanyaporn Garcinia Cambogia / Капсулы для снижения веса гарциния камбоджийская (100 капсул)

Гарциния Атровиридис или Гарциния Камбоджийская – растение (дерево), широко использующееся в приготовлении препаратов для снижения веса в Юго-Восточной Азии (особенно в Таиланде, Камбодже и Малайзии).

Гарциния Камбоджийская (Garcinia Cambogia) – натуральный препарат из высококачественного сырья для контроля над массой тела. Содержит экстракт из кожуры плодов Гарцинии камбоджийской (Garcinia cambogia). Высокая эффективность и безопасность препарата обусловлена свойствами его компонентов, которые в комплексе действуют на каждую из причин избыточной массы тела. Основной компонент препарата – экстракт гарцинии из кожуры плодов Гарцинии Камбоджийской (Garcinia cambogia) – южно-азиатское дерево с плодами величиной с вишню похожими на тыкву.

Экстракт содержит редко встречающуюся в других растениях и уникальную по своим свойствам гидроксилимонную кислоту (ГЛК). ГЛК помогает вовремя остановиться при еде, набрав достаточное количество калорий. Ограничение аппетита происходит благодаря тому, что ГЛК способствует поддержанию в крови высокой концентрации глюкозы, что является сигналом насыщения для мозга.

Комбинация ГЛК с пиколинатом хрома дает еще больший эффект, так как хром также снижает аппетит и, что особенно важно, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. ГЛК и хром совместно блокируют синтез жиров, препятствуют образованию избыточного холестерина, улучшают обмен веществ и повышают энергетический баланс организма. Блокирование производства нового жира приводит к сжиганию накопленных жировых отложений. Хром позволяет правильно использовать глюкозу клетками организма, что сохраняет эластичность мышц и кожи, а это необходимо при похудении.

Что важно знать при сахарном диабете II типа (инсулиннезависимого). Хром способствует нормализации уровня сахара в крови, так как вовлечен в процесс образования инсулина. Дополнительный прием этого микроэлемента позволяет снизить дозы противодиабетических средств и в комплексе с другими компонентами препарата препятствует повышению массы тела.

Не обладает слабительным эффектом.

Способ применения: 2-3 капсулы 2 раза в день за 30 мин-1 час до еды, обильно запить водой.

Минимальный курс 2-3 банки. 1 банка – пустая трата денег.

Полностью натуральный продукт! Не содержит искусственных добавок и красителей! Сертифицирован министерством здравоохранения Таиланда.

Форма выпуска: В 1 упаковке 100 капсул. 

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
90

апр 29, 2021
5
(5/5
Заказываю эти капсулы второй раз. Мне понравилось, что быстро доставили)) Сами же капсулы как всегда на высоте, с поставленной задачей справляются на ура, а именно это избавление меня от постоянного чувства голода и непреодолимой тяги к сладостям! ))) они теперь мои выручалки!
 
Страница: 1

Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: