Баннер

  • Новое

Паста Пананг Карри для свинины (50 грамм)

92 ₽
Без НДС

Паста Пананг Карри для свинины

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 3 ₽


Panang Curry Paste / Паста Пананг Карри для свинины (50 грамм)

Как приготовить пананг карри:

1. разогрейте на медленном огне 400 миллилитров кокосового молока и 50 грамм пананг пасты карри.

2. дождитесь появления масла на поверхности и добавьте 200 грамм порезанного на мелкие кусочки курицы, свинины или говядины.

3. продолжайте готовить на медленном огне до готовности мяса.

Когда мясо будет готово, добавьте еще 200 мл. кокосового молока и доведите до кипения.

4. добавьте порезанные на кусочки листья лемонграсса и снимите с огня.

Подавайте к столу с рисом или рисовой лапшой.

Состав: чили 22%, спайс 15%, шалот 12%, чеснок 13%, лемонграсс 10%, соль 10%, галангал 8%, креветочная паста 5%, листья кафирного лайма 5%.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
60

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: