Баннер

  • Новое

Сухой сбор для супа Том Ям (40 грамм)

108 ₽
Без НДС

Том ям — знаменитый тайский суп с остро-кислым вкусом. Теперь можно приготовить его дома, ведь для этого супа всё нужно есть!

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 3 ₽


Tom Yum Set / Сухой сбор для супа Том Ям (40 грамм)

Набор специй для тайского супа Том Ям. Используется для приготовления тайских супов Том Ям и Том Ка.

Состав: Корень галангала, лист кафрского лайма, лимонное сорго (лемонграсс), острый перец чили.

Один из вариантов приготовление супа Том Ям:

Ингредиенты:

Галангал — 10 г

Сорго лимонное — 1/2 штуки

Перец чили красный — 1/2 штуки

Помидоры черри красные — 4 штуки

Соломенные грибы (Шампиньоны свежие) — 4 штуки

Листья лайма кафирского — 3 г

Перечная паста том-ям — 1 упаковка

Соус рыбный — 2 столовые ложки

Лайм — 1/2 штуки

Креветки крупные — 5 штук

Бульон куриный — 300 мл

Молоко кокосовое — 400 мл

Соль морская — по вкусу

Сахар тростниковый — 1 чайная ложка

Кинза — 3 г

Масло растительное — 1 столовая ложка

Приготовление :

Галангал нарезать крупно, лимонное сорго – тонко.

Чили нарезать вместе с семенами.

Грибы порезать на четыре части.

Оторвать у кинзы листики.

Креветки очистить от панциря, черной полоски на спинке и оставить хвостики для красоты.

В разогретое в жаропрочной кастрюле масло положить галангал, лимонное сорго, чили, листья лайма и залить бульоном.

Дать покипеть несколько минут и добавить 400 мл кокосового молока.

Помидоры нарезать пополам и слегка обжарить на сковороде (на среднем огне около 2-х минут). Когда суп снова закипит, добавить обжаренные помидоры, шампиньоны и том ям пасту. Готовить лучше на самом большом огне Потом выжать туда половину лайма, добавить креветки и 2 ст.л. рыбного соуса, посолить, несколько щепоток тростникового сахара. Разлить по тарелкам, украсить кинзой.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
55

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: