Баннер

  • Новое

Крем для лица из желтка яиц сетчатых питонов (120 гр)

4 199 ₽
Без НДС

Крем для ухода за проблемной кожей лица. Средство оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, и очень эффективно обесцвечивает прыщи и пятнышки на коже.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 126 ₽


Siam Snake Farm Cream with Yolk Eggs Retics / Крем для лица из желтка яиц сетчатых питонов (120 гр)

Змеиный крем с эффектом Ботокса содержит экстракт желтков яиц сетчатых питонов, способствующий повышению уровня коллагена в эпидермисе, делая кожу упругой и гладкой. Крем имеет сходный эффект с препаратом Ботокс (миорелаксирующее действие и лифтинговый эффект). Расслабляет мимическую мускулатуру, предотвращает появление новых мимических морщин. Подтягивает контур лица, разглаживает морщины. Крем также способствует осветлению пигментных пятен, выравнивает цвет кожи.
Способ применения: наносить крем на очищенную кожу утром и вечером, избегая области вокруг глаз. Крем очень экономичен за счет крышки в виде клапана-дозатора, благодаря которому крем защищен от взаимодействия с окружающей средой.
Форма выпуска: Стеклянная банка с дозатором в картонной коробке, вес нетто 120 гр.
Производитель: Siam Snake Farm, Thailand.
Рег. номер FDA - 10-1-5210358 FDA OF THAILAND - Комитет по контролю за продовольствием и медикаментами Таиланда (аналог американского FDA и Роспотребнадзора).

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
260

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: