Баннер

Отзывы на товары

Спрей для горла Камиллосан М (15 мл)
Лечит горло ничуть не хуже, чем наши химические спреи и ...
дек 3, 2021
0 1 2 3 4
Капсулы для лечения суставов NOXA 20 (10 капсул)
Дедушка только им и спасается, очень хорошо помогает! К ...
дек 2, 2021
0 1 2 3 4
Концентрированная травяная зубная паста "Классическая" (30 гр / 70 гр)
Пользуемся уже... 9 лет с первого визита в тай. И дарю все ...
ноя 5, 2021
0 1 2 3 4

все отзывы


дек 3, 2021
5
(5/5
Спрей для горла Камиллосан М (15 мл)
Лечит горло ничуть не хуже, чем наши химические спреи и при этом полностью натурален. То, что нужно лично мне, тк на многие лекарственные компоненты у меня аллергия и пользоваться подобными спреями я практически не могла. Натуральный состав ромашкового спрея помогает справиться с болезнью в кратчайшие сроки, рекомендую!
 

дек 2, 2021
5
(5/5
Капсулы для лечения суставов NOXA 20 (10 капсул)
Дедушка только им и спасается, очень хорошо помогает! Как хорошо, что теперь есть в наличии и не нужно ждать. Спасибо!
 

ноя 5, 2021
5
(5/5
Концентрированная травяная зубная паста "Классическая" (30 гр / 70 гр)
Пользуемся уже... 9 лет с первого визита в тай. И дарю всем родственникам на новый год.
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Лосьон-духи для тела "Влюбленная ромашка" (200 мл)
Не обманули. Этот крем действиетльно как духи для тела. Покупала аналогичный в Летуале, Кельвин кляйн, только стоил он почти 2000 и по мл. меньше. Спасибо супер замена и отличная альтернатива.
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Лосьон-духи для тела "Цветочный рай" (200 мл)
Пробую уже вторую баночку. Аромат просто волшебный. долго держится. Люблю наносить после депиляции. Кожа быстро успокаивается и такой аромат м...
 

мая 1, 2021
5
(5/5
BB мусс с контролем жирности кожи и защитой от солнца (15 мл)
Крем прекрасный,заказываю уже не первый раз,отлично матирует,выравнивает цвет лица,идеально подстраивается под тон кожи,хватает больше ,чем на месяц.
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Многофункциональное травяное масло по старинному китайскому рецепту (24 мл)
Бальзам для нашей семьи как палочка выручалочка. На все случаи жизни. Спасибо
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Бальзам от Доктора Мо Синк "108 ингредиентов" (50 гр)
Лечу мужу коленки после спортивных травм. Очень хорошо помогает. Хоть и запах сильный, но бальзам стоящий.
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Питание для мозга (30 капсул / 100 капсул)
Покупаю эти витамины уже второй год и лучше их точно нет ничего. Странно, что никто не оставил раньше отзывов. Вчера заказ новые баннер для мозга. Думаю тоже хорошие. Состав очень мощный.
 

мая 1, 2021
5
(5/5
Ночной крем для лица с альфа арбутином от пигментации (30 мл)
Крем действительно отличный. Мне за шестьдесят и надеяться на то, что морщинки исчезнут, глупо. Цель была одна- высветлить лицо, ибо грех на душе лежит- курю. Так вот пользуюсь этой красотой ( дневной и ночной крем) вторую неделю. Муж изменений не заметил, но это меня не затронуло, т.к. он ко мне привык за 150 лет совместной жизни так, что если я перекрашусь и поменяюсь кардинально- он не заметит. А вот я и окружающий мир заострил внимание на то, что мои морщинки вальяжно разлеглись на коже, т.е. общий вид лица выглядит так, как будто я начало посещать элитный салон и забросила свою дурацкую привычку курить. Кожа лица действительно на несколько тонов стала светлее, я уж не говорю нежнее.Приятная и правильная находка этой Тайской красоты. Рекомендую
 
Страница: 12345