Баннер

  • Новое

BB мусс с контролем жирности кожи и защитой от солнца (15 мл)

399 ₽
Без НДС

Нежный ВВ крем-мусс не содержит масел, не забивает поры. Имеет шёлковую текстуру, легко наносится, заполняет морщинки, выравнивает тон кожи.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 12 ₽


Mistine BB Oil Control Mousse SPF 25 PA + + / BB мусс с контролем жирности кожи и защитой от солнца (15 мл)

BB-мусс Mistine Oil control из Профессиональной линии декоративной косметики Мистин. Корейский BB Крем с легчайшей шелковистой текстурой. Подойдет для кожи с активным выделением кожного сала, склонной к жирному блеску. Мусс нежно матирует кожу, контролирует выделение кожного себума в течение дня, сохраняя кожу бархатной и матовой. За счет легкой текстуры бибик мусс от Мистин подойдет для жаркой погоды и для девушек, которые щепетильно относятся к ощущению легкости на коже даже под слоем тонального крема. 

Крем прекрасно скрывает недостатки кожи, делает кожу гладкой, матовой, шелковистой и сияющей. Активно защищает кожу в течение дня от вредного воздействия окружающей среды. Обладает солнцезащитным фактором SPF 30 и PA++. Предотвращает фото старение и появление морщин.

Средство, завезенное из далекой Азии, творило чудеса, ловко скрывая рубцы, покраснения и иные последствия хирургического вмешательства. Консистенция "Blemish Balm Cream" - густая, напоминающая базу под макияж, крем, увлажняющий кожу и корректор. Также "бибик" выполняет роль солнцезащитного крема и средства для осветления. BB-крем выгодно отличается многофункциональностью от обычных "тоналок": bb cream скрывает абсолютно все дефекты, питает и осветляет кожу, оказывает омолаживающее действие. Специалисты справедливо называют это средство "фотошопом": добиться идеального и ровного цвета лица можно именно благодаря BB-крему.

Способ применения: сначала очистите кожу, увлажните, подождите 10 минут, когда увлажняющее средство впитается, а затем аккуратно нанесите тональный крем bb. Если нужно, то можно использовать пудру. Наносить крем на увлажняющий крем не стоит, т.к. косметика может скататься. 

Рекомендуется использовать ВВ крем как основу под макияж. Крем экономичный, легкий, легко распределяется по коже. 

Чем смывать ВВ крем? Рекомендуется использовать гидрофильное масло, потому что никакие другие средства не подходят. Если попробовать смыть бибик водой, то он просто превратится к эмульсию. Какие-либо другие средства могут забить поры.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
70

мая 1, 2021
5
(5/5
Крем прекрасный,заказываю уже не первый раз,отлично матирует,выравнивает цвет лица,идеально подстраивается под тон кожи,хватает больше ,чем на месяц.
 
Страница: 1

Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: