Баннер

  • Новое

BB Крем "Лицо ребенка" с защитой от солнца (15 мл)

399 ₽
Без НДС

Содержит BB микро-порошок, который является прекрасно оформленными сверхтонкими частицами, позволяющими имитировать нежную кожу ребенка. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 12 ₽


Mistine Professional BB Baby Face Cream SPF 30 / BB Крем "Лицо ребенка" с защитой от солнца (15 мл)

Крем-сенсация от Mistine. Вся BB косметика производится в Корее, на родине ВВ кремов. Этот крем является последним достижением и содержит BB микро-порошок, который является прекрасно оформленными сверхтонкими частицами, позволяющими имитировать нежную кожу ребенка. Эти частицы позволяют скрывать темные пятна и неровности, чтобы добиться кожи гладкой, как у ребенка. Выравнивает кожу до идеала и дает сияние юности.

SPF30 поможет защитить кожу от вредного воздействия солнечных лучей и отразит UVA и UVB, которые и являются основными причинами появления признаков старения кожи, таких как тусклая кожа, неровный тон и цвет кожи, морщины и пигментные пятна.

Подойдет для любого типа кожи. Для жирной кожи замечательно матирует и убирает жирность. Для сухой кожи рекомендуется предварительно увлажнить кожу термальной водой, лосьоном или легким увлажняющим гелем.

Крем светлого тона. Для смуглой кожи сверху нужно накладывать тон или использовать пудру под цвет кожи. Можно использовать самостоятельно или под основной макияж. Крем густой и расходуется очень экономно.

Способ применения: сначала очистите кожу, увлажните, подождите 10 минут, когда увлажняющее средство впитается, а затем аккуратно нанесите тональный крем ВВ . Если нужно, то можно использовать пудру. Наносить крем на увлажняющий крем не стоит, т.к. косметика может скататься. 

Рекомендуется использовать ВВ крем как основу под макияж. Крем экономичный, плотный, легко распределяется по коже. 

Чем смывать ВВ крем? Рекомендуется использовать гидрофильное масло, потому что никакие другие средства не подходят. Если попробовать смыть бибик водой, то он просто превратится к эмульсию. Какие-либо другие средства могут забить поры.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
70

мая 1, 2021
5
(5/5
Это лучшая бибишка из опробованных мною. Ложиться идеально и даже не требуется нанесение на кожу крема. У меня сильно шелушится кожа и крем идеально скрывает шелушения, а не выделяет его. И заметила, что прыщики проходят быстрее, когда пользуюсь этим кремом
 
Страница: 1

Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: