Баннер

  • Новое

BB Крем с экстрактом икры и с защитой от солнца (15 мл)

399 ₽
Без НДС

Отлично скрывает все недостатки кожи - неровности, пигментые пятна, прыщи, темные круги под глазами, покраснения кожи, расширенные поры.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 12 ₽


Mistine Gold Caviar BB Cream SPF 30 PA + + / BB Крем с экстрактом икры и с защитой от солнца (15 мл)

BB-крем Mistine Wonder Gold из Профессиональной линии декоративной косметики Мистин. Корейский BB Крем обогащен экстрактом черной икры и превосходным огромным комплексом экстрактов растений, масел и витаминов. Крем не только прекрасно скрывает недостатки кожи, но и ухаживает за кожей, питает и увлажняет ее, делая кожу гладкой, бархатной и яркой внутренним здоровым сиянием. Активно защищает кожу в течение дня от вредного воздействия окружающей среды. Обладает солнцезащитным фактором SPF 30 и PA++. Предотвращает фото старение и появление морщин.

Экстракт черной икры в составе крема эффективно питает и омолаживает кожу, масло сладкого миндаля смягчает кожу, экстракт лаванды успокаивает, экстракты портулака огородного, розмарина, ромашки, календулы, одуванчика снимают воспаления, а фенхель, базилик, алтей, перилла и др.  укрепляют кожу и усиливают регенерацию кожи. 

BB-крем Wonder Gold обладает плотной текстурой. Особенно хорошо подойдет в холодное время года. Для жаркого влажного лета (как в Таиланде) может показаться тяжеловатым на коже. Однако очень хорошо держится на коже. Если нет излишней жары, то крем идеален и отлично скрывает все недостатки кожи - неровности, пигментные пятна, прыщи, темные круги под глазами, покраснения кожи, расширенные поры.

Способ применения: сначала очистите кожу, увлажните, подождите 10 минут, когда увлажняющее средство впитается, а затем аккуратно нанесите тональный крем bb. Если нужно, то можно использовать пудру. Наносить крем на увлажняющий крем не стоит, т.к. косметика может скататься. 

Рекомендуется использовать ВВ крем как основу под макияж. Крем экономичный, плотный, легко распределяется по коже. 

Чем смывать ВВ крем? Рекомендуется использовать гидрофильное масло, потому что никакие другие средства не подходят. Если попробовать смыть бибик водой, то он просто превратится к эмульсию. Какие-либо другие средства могут забить поры.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
45

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: