Баннер

  • Новое

Жидкая ВВ крем пудра с защитой от солнца SPF35PA++ (7 мл)

189 ₽
Без НДС

Нежная воздушная жидкая пудра для идеального тона кожи. Пудра ВВ Nami поможет вам без усилий создать идеальный макияж.  

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 6 ₽


Nami Make Up Pro BB Wet to Powder / Жидкая ВВ крем пудра с защитой от солнца SPF35PA++ (7 мл)

Корейская ВВ пудра позволяет идеально наносить тональную основу даже новичкам в области make-up. После нанесения крем ощущается на коже как наилегчайшая пудра. Лучший ВВ крем по мнению азиатских красавиц!

ВВ пудра отличается легкой текстурой и качественной пигментированностью, не закупоривает поры, не способствует образованию комедонов. Косметическое средство не только выполняет декоративную функцию, но и заботиться о коже на протяжении всего дня. Бережно выравнивает рельеф, идеально подстраивается под тон кожи, маскирует покраснения, воспаления, прыщи и другие мелкие дефекты. При этом кожа выглядит натурально, свежо, и при этом дышит. Имеет наилегчайшую текстуру, и нежно бежевый тон, который подстроится под тон вашей кожи. 

Обладает солнцезащитным фактором SPF 35 и PA++, что сводит к минимуму воздействие UVB-излучения. Предотвращает фото старение и появление морщин. 

Благодаря удобной форме упаковки и компактному размеру ВВ пудра не займет много места в дамской сумочке и будет под рукой, когда это необходимо. Проста и очень экономична в использовании. Достаточно небольшого количества средства, чтоб ваша кожа засияла и обрела приятный тон. 

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
20

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: