Баннер

  • Новое

DD крем с экстрактом арбуза и глутатионом для увлажнения и защиты кожи от пигментации (8 мл)

168 ₽
Без НДС

Этот ДД крем сочетает в себе праймер, основу для макияжа, увлажняющий крем, омолаживающий крем и солнцезащитное средство. 

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 5 ₽


Jula's Herb DD Cream Watermelon / DD крем с экстрактом арбуза и глутатионом для увлажнения и защиты кожи от пигментации (8 мл)

ДД крем – это новинка в косметическом мире, которая отличается высокой функциональностью. Это крем «все в одном» - от матирующего эффекта и выравнивания цвета лица до омоложения и защиты от фотостарения. Незаменимое средство для кожи, склонной к активной пигментации - крем имеет солнцезащитный фактор SPF 50. Крем сохраняет свое воздействие в течение всего дня. 

DD cream от Jula's Herb содержит экстракт арбуза и глутатион, которые эффективно отбеливают пигментные пятна и веснушки, а также выравнивают кожу лица, подтягивают, устраняют дряблость и признаки старения кожи. Этот ДД крем сочетает в себе праймер, основу для макияжа, увлажняющий крем, омолаживающий крем и солнцезащитное средство. DD cream от Jula's Herb имеет легкую и невесомую текстуру, быстро впитывается, не оставляет следов жирности, хорошо матирует кожу и является прекрасной основой для нанесения макияжа. В течение дня крем удерживает влагу в коже и защищает ее от фотостарения. При этом крем прекрасно ведет себя как на сухой, так и на жирной или проблемной коже, так как он глубоко увлажняет кожу и при этом не увеличивает жирность кожи. 

Крем – пробник расфасован в саше с удобной закручивающейся крышечкой – можно брать с собой в дорогу или удобно пользоваться дома. 

Масса нетто – 8 мл. Одного пакетика хватает приблизительно на 3 недели ежедневного использования по утрам.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
20

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: