Баннер

  • Новое

СС крем нового поколения с гиалуроновой кислотой (40 мл.)

342 ₽
Без НДС

СС крем нового поколения CC Beauty Plus для всех типов кожи создан для придания идеального ровного цвета и тургора кожи

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 10 ₽


CC Beauty Plus / СС крем нового поколения с гиалуроновой кислотой (40 мл.)

СС крем нового поколения CC Beauty Plus для всех типов кожи создан для придания идеального ровного цвета и тургора кожи. Корейский СС крем Красота плюс подходит для всех типов кожи. Крем изготовлен из рафинированных растительных экстрактов высокой степени экологичности по новейшим технологиям медицинской косметологии и поэтому текстура крема способна подстраиваться под любой тип кожи, матируя ее одновременно регенерируя и защищая.

СС крема называют "бальзамом от несовершенства". СС крем одновременно выполняет несколько функций: матирующие свойства пудры, тонального крема и ВВ крема, базовой функцией которого является увлажнение и защита кожи.

СС крем матирует темные круги под глазами, акне, прыщи, выравнивает цвет лица, делает невидимой сосудистую сетку, капилляры, черные точки, жирный блеск. СС крем особенно рекомендован обладательницам тонкой "персиковой" кожи, потому что им сложно скрыть недостатки внешности ввиду особенностей типа кожи.

Аббревиатура СС расшифровывается как Control Color Cream. Дословно: крем "контроль цвета". Легкий по текстуре, матирующий крем абсолютно ровно ложиться на кожу, при этом не создавая эффекта маски. СС крем скрывает все недостатки кожи, одновременно увлажняя и питая кожу, защищая от ультрафиолета и преждевременного старения. Держится на коже в течении всего дня, сохраняя ваш макияж и приятный цвет лица. Основные ингридиенты СС крема Beauty Plus: жемчужный порошок высокого качества, тональная основа, ячмень и шиповник и Гиалуроновая кислота.

Благодаря гиалуроновой кислоте в составе крема, кожа постоянно увлажняется, поскольку гиалуроновая кислота способна притягивать и удерживать в клетках кожи до 4‑х раз больше влаги. Отличительной особенностью СС является то, что он не заметен в проблемной области вокруг глаз. Поскольку кожа в этом месте чаще других областей подвергается мимическим изменениям, зачастую матирующие средства скапливаются в заломах и еще больше обозначают морщины. С СС кремами все происходит ровно наоборот. Крем заполняет морщину влагой изнутри, выталкивая ее вверх.

Удивительно, но СС крема подстраиваются под родной цвет лица. Стоит отметить, что при нанесении на кожу, крем кажется белого или молочного оттенка, в котором отмечаются небольшие гранулы пигмента для всех типов кожи. Витамин С в составе крема Beauty Plus питает кожу и устраняет повышенную пигментацию. Степень защиты от ультрафиолета 35PA++

Способ применения: сс крем наноситься на очищенную кожу тонким слоем с помощью пальцев или косметического спонжа.

Объем: 40 грамм.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
90

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: