Баннер

  • Новое

Масло из черного кунжута (90 мл)

389 ₽
Без НДС

Масло из кунжута обладает питательным, увлажняющим, смягчающим свойством, так же предотвращает сухость, шелушение кожи, активно борется с первыми признаками старения. Кунжутное масло - это уникальный природный продукт, благотворно влияющий на кожу лица и тела.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 12 ₽


Rasyan Pure Sesame oil 100% / Масло из черного кунжута (90 мл)

Кунжутное (сезамовое) масло - растительное масло, получаемое из семян растения Sesamum indicum (кунжут, сезам). Обладает массой полезных свойств кунжутное масло в настоящее время находит широкое применение в народно медицине и домашней косметологии, используется в фармацевтическом и хлебопекарном производстве, кондитерской, консервной и парфюмерной промышленности, в производстве твердых пищевых жиров и смазочных материалов.

Кунжутное масло обладает высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств. Кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.). В составе кунжутного масла практически в равных долях присутствуют полезнейшие жирные кислоты - полиненасыщенная линолевая (Омега-6) (40-46%) и мононенасыщенная олеиновая (Омега-9) (38-42%).

Кунжутное масло обладает широким спектром лечебного действия - противовоспалительное, бактерицидное, ранозаживляющее, обезболивающее, иммуностимулирующее, противоглистное, слабительное, мочегонное свойства.

Кунжутное масло широко применяется в народной медицине для лечения различных дерматологических заболеваний и повреждений кожи (раны, ожоги, экзема, псориаз, микозы, и др.). Кунжутное масло обладает бактерицидным, ранозаживляющим, противовоспалительным, антигрибковым, иммуностимулирующим свойствами, способствует улучшению состояния кожного покрова.

Способ применения: взрослым кунжутное масло рекомендуется употреблять в чистом виде (по 1 ч. ложке 2-3 раза в день во время еды), либо использовать в заправке салатов или приготовлении различных кулинарных блюд. Для детей ежедневная доза кунжутного масла должна составлять:

в возрасте от 1 до 3 лет - 3-5 капель;

в возрасте от 3 до 6 лет - 5-10 капель;

в возрасте от 10 до 14 лет - 1 ч. ложка.

В отличие от других пищевых масел нерафинированное кунжутное масло не пригодно для жарки, а в горячие блюда этот растительный продукт рекомендуется добавлять лишь перед подачей на стол.

Противопоказания к употреблению кунжутного масла: Индивидуальная непереносимость. Людям, страдающим повышенной свертываемостью крови, склонностью к тромбообразованию, варикозным расширением вен перед употреблением кунжутного масла следует проконсультироваться с врачом.

Срок хранения: 3 года. Хранить в темном и прохладном месте. После первого употребления кунжутное масло следует хранить в холодильнике в плотно закрытой бутылке.

Форма выпуска: Стеклянная бутылка, 90 мл. Производитель: Isme Rasyan, Таиланд.

Хранить в темном и прохладном месте. После первого употребления кунжутное масло следует хранить в холодильнике в плотно закрытой бутылке.

Форма выпуска: Стеклянная бутылка, 90 мл.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
240

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: