Баннер

  • Новое

Зубная паста с экстрактом мангостина и гуавы (70 гр)

159 ₽
Без НДС

Травяная лечебная зубная паста с натуральными экстрактами кожуры мангостина, листьев гуавы и эфирными маслами листьев бетеля.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 5 ₽


Abhaibhubejhr Herbal Toothpaste / Зубная паста с экстрактом мангостина и гуавы (70 гр)

Натуральная травяная зубная паста коричневого цвета на основе гуавы, перечной лианы и кожуры мангостина от тайского производителя  Abhaibhubejhr (Абхай). Зубная паста Абхай  является отличным средством для лечения и профилактики заболеваний десен - пародонтит, пародонтоз, кровоточивость десен. 

Травяная лечебная зубная паста с натуральными экстрактами кожуры мангостина, листьев гуавы и эфирными маслами листьев бетеля:

Действие экстракта кожуры мангостина укрепляет зубы и десна. Имеет антибактериальный эффект, помогает предотвратить болезни десен, убирает воспаления и кровоточивость. Обладает противовирусными и антисептическими свойствами, предотвращает образование бактерий в полости рта, борется с дурным запахом изо рта. 

Листья гуавы издавна использовались местными жителями как средство от зубной боли. В листьях гуавы находится в 15 раз больше антиоксидантов, чем в его мякоти, именно поэтому гуава обладает бактерицидными, антимикробными, антисептическими и и болеутоляющими свойствами. Лечит десна, устраняет неприятный запах из рта.

Эфирные масла листьев бетеля лечат пародонтоз, обладают противомикробными свойствами, убирают воспалительные явления и кровоточивость десен.

Паста имеет коричневый цвет благодаря ее растительному составу, очень приятный, немного вяжущий вкус.

Сохраняет ощущения свежести на долгое время.

Не содержит никаких искусственных красителей.

Способ применения: использовать  2 раза в день, утром и вечером.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
100

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: