Баннер

  • Новое

Травяная зубная паста с экстрактом кокоса и гвоздикой (25 гр)

89 ₽
Без НДС

Травяная зубная паста из экстракта кокоса и масла гвоздики отбеливает зубы, укрепляет десны и препятствует воспалению, заживляет слизистую оболочку полости рта, подарит вам ощущение чистоты и свежести на весь день.

Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 3 ₽


Herbal Clove & Coconut Toothpaste / Травяная зубная паста с экстрактом кокоса и гвоздикой (25 гр)

Тайская отбеливающая зубная паста на травах с экстрактом кокоса уничтожает бактерии, делает дыхание свежим, уменьшает чувствительность зубов, поддерживает здоровье мягких тканей полости рта.

Экстракт кокоса поможет избавиться от зубного камня, воспаления, язвочек во рту.

Борнеол считается панацеей от всех инфекционных заболеваний. Имеет антисептическое, противовоспалительное, противовирусное, заживляющее, отбеливающее свойства. 

Камфора известна своим ранозаживляющим и очищающим действием. Снимает зубную боль и воспаление.

Масло гвоздики противовирусное и антибактериальное. Очень быстро заживляет повреждения в ротовой полости,  рекомендуется при пульпите и пародонтозе. Уменьшает зубную боль.

Сода - отбеливает, устраняет налёт, устраняет микробы, избавляет от неприятного запаха изо рта.

Открутите герметично закрытую баночку, полностью освободите её от защитной плёнки, затем сухой зубной щеткой сделайте несколько поглаживающих круговых движений по поверхности пасты так, чтобы на ворсинках зубной щётки образовался небольшой налёт. Этого малого количества вполне достаточно, чтобы отлично очистить и защитить Ваши зубы. Не допускайте попадания воды в баночку с пастой. Не забывайте закрывать баночку после каждого использования.

Состав: кокосовое масло, борнеол, камфора, ментол, масло гвоздичного дерева, карбонат кальция, пищевая сода.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
50

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории: