Баннер

  • Новое

Растительная зубная паста (40 гр / 100 гр / 150 гр )

69 ₽
Без НДС

Содержит в своем составе более 10 ингредиентов, которые эффективно борются за здоровье ваших зубов и десен. Подходит даже для ухода за чувствительными зубами. Прекрасно справляется с налетом от чая, кофе и сигарет.

Вес
Количество
В наличии

3% от суммы вернется

на ваш бонусный счет - 2 ₽


Twin Lotus Herbal Original / Растительная зубная паста (40 гр / 100 гр / 150 гр )

Знаменитая тайская анти-бактериальная зубная паста на травах «Твин Лотус» ("Twin Lotus") в дополнительной рекламе не нуждается. Популярна во многих странах мира. В России паста прошла лабораторные испытания и была сертифицирована. Сертификат был утвержден и подписан Главным санитарным врачом РФ Онищенко Г.Г.

Является средством для профилактики заболеваний пародонта, препятствует образованию зубного камня, очищает зубы от налета и зубного камня, удаляет темный налет на зубах от кофе, чая и табака, обладает противовирусными и антисептическими свойствами, устраняет неприятный запах (в том числе старого алкоголя и курения), освежает дыхание и сохраняет свежим на целый день, ликвидирует кровоточивость десен и сухость во рту, витаминизирует ткани зубов и десен.

Не содержит никаких искусственных красителей. Имеет коричневый цвет благодаря входящим в ее состав травам.

Способ применения: применять как обычную зубную пасту ежедневно 2 раза в день или после каждого приема пищи.

Состав: карбонат кальция (полирующее вещество, участвует в процессе насыщения зубной ткани микроэлементами, предотвращает развитие кариеса), листья сальвадоры персидской, листья клинокантуса нутанса, муррайя метельчатая, стреблюс шершавы, масло перечной мяты, ментол, эвкалиптовое масло.

10000 штук

Данные

Вес с упаковкой, г
90 / 140 / 190

Отзывов пока нет


Добавить отзыв
Captcha

8 другие товары в этой категории:

Related Blog Posts